Pets to Canada
-
А где Вы такую переноску брали? Что-то я не могу найти с такой высотой.
-
Да, ЕС нужен чип, и прививка от бешенства, и титры. Тут увы, если животное в Украине, то только стандартные правила
-
В салоне или багаже?
-
Обязательно сконцентрируйтесь на типе паспорта (его можно получить только в гос клинике ..бланк стоит до 60-ти грн)
И поочередности действий...
Сначала чип, а потом всё остальное...
в новый собачий загранпаспорт требуйте, чтобы перенесли все по максимуму и чтобы на английском заполнили.
В каком вы городе делать будете всё это?
-
Добрый вечер всем! Скажите, насколько высока вероятность, что поляки (ехать автобусом)не пропустят кошку без титров на бешенство?
Есть паспорт, чип, прививка от бешенства Титры не успеваем сдать Неожиданно появился шанс вывести кошку. Спасибо!
-
Так
-
Уточню Кішку потрібно вивести з України до Німеччини
-
Дуже дякую! Засмучена(
-
Моя знакомая не могла вакцинировать свою собаку из-за многих хронических заболеваний и старости. Но выехать со всеми документами нужно. Она купила готовые документы с печатями, титрами на олх. Но тут есть вероятность попасть на мошенников. Это уже на свой страх и риск. Так что я не могу это Вам советовать. Но можно ещё договориться с врачами.
-
Мы по дате чипирования и вакцинации не попадаем Недавно сделали, месяц не прошёл
-
Всё же лучше поехать в государственную клинику и рассказать, как есть. Может они что-то посоветуют. Они круглосуточно сталкиваются с такими кейсами. Может Ф1 без титров выдадут, ведь есть прививка.
-
Спасибо! Будем ещё пытаться конечно Тяжело без нее(
-
Если совсем никак, то покупать полный пакет доков, где проставлено всё задним числом.
-
Так чип же стоит А бешенство после чипа На момент выезда только месяц как прививка будет Про титры речи и не идёт, не получится по срокам, даже если купить титры
-
Как же выйти из этой ситуации... Не помню, когда они сканируют чип, то там дата чипирования высвечивается? Если нет, то у Вас должна была сохраниться вторая наклейка от чипа. Если кто-то согласится сделать новый паспорт с наклейками задним числом прививок, то можно туда вклеить и вторую наклейку от чипа.
-
Здравствуйте! ❤️Скажите пожалуйста мне моего хвостика 🐶нужно сначала чипировать или сделать прививку от бешенства? Какой порядок этого всего? И когда и у кого нужно брать титры? Вообще не могу разобраться с этим всем. Хочется все сделать правильно. Надеюсь на Вашу помощь)) извините если такие вопросы были, пропустила значит,
-
Спочатку чіп, потім прививка. Тільки в такому разі прививка буде прив'язана до чіпа
-
Сначала чипировать, потом бешенство Титры на бешенство через 30+ дней после прививки Может и другие прививки нужны , не знаю
-
Вродь на чипе высвечивается дата при сканировании Ладно, как то будет.. Спасибо за помощь ❤️
-
Лучше всего пойти к врачу в госклинику. Мы тут будем гадать и выдумывать, а всё может оказаться проще. Всегда есть выход
45641/176025