Pets to Canada
-
В салоне.
-
Всем доброго вечеру. У кого есть проблема с переездом в Канаду по визе SJTD (одноразовая виза на А4 бумаге) Последний 4 недели пограничники с Польши, Германии, Франции и других стран не выпускают украинцев без загран паспорта… Есть группа где люди обсуждают эту проблему, могу дать ссылку в приват…
-
Мы летели Варшава-Франкфурт-Ванкувер-Калгари. В аэропорту Ванкувера нас уже встречали у выхода из самолета с табличкой, что нам надо пойти растаможить собаку))) Но мы бы все равно не пошли на коннекшин, потому что надо получить воркпермит было. Вышли в зону таможенного контроля. В декларации указали,что есть животное. Агрикалча контроль в этот день не работал, поэтому собаку просто визуально осмотрели в зоне контроля, там где досматривают всё декларируемое добро. Шлепнули печать на бегунок и отпустили. Но дальше на рейс придётся возвращаться через длинную очередь на секьюрити контроле и искать свой гейт. Мы опоздали, пришлось идти менять билеты.
-
Мы находимся в Канаде с мая месяца, один раз обращались к врачу, никто не регистрировал, завтра летим в Польшу, сегодня пришли взяли сертификат, врач сделал осмотр поставил печать что здорова собака в паспорт, как всё пройдёт напишу через пару дней, кому интересно 😉
-
Простите , но мы купили билеты на 31 октября и нас так обломали … многие люди покупают билеты , а их развернут назад… и потеряют большие деньги за билеты … я думаю эта тема даже тут актуальна Я сам неделю назад об этом узнал и при этом перестали выпускать украинцев 4 недели назад и официально не кто не озвучивал
-
Мы не ждали 90 дней от забора крови на титра, а выехали сразу же - прошли
-
Доброго вечора .підкажіть будласка ,можливо якось переаезти амстафа з України до Едмонта ?якщо можливо як?дякую
-
Земляки))
-
У вас разве есть животное? Вы вроде бы постоянно пишите о том что лететь без паспорта собрались
-
Спасибо
-
У меня кот 15 лет… Летим через дельту и слежу что тут пишут
-
Так вам отказано в рейсе?
-
Многим отказано если нет заграна , безразницы есть у вас виза или нет, пограничники не которые не пускают у кого виза SJTD
-
Так ещё не поздно его получить...
-
Уже заказали