Pets to Canada
-
Вот такие наверное. Но лед где искать в аэропорту. А нам до аэропорта 4 часа езда
-
Та им всем плевать на базы...они смотрят на чип ради идентификации личности животного
-
Ф1 полностью бесплатная! Если не хотите платить им взятку, то просто просите отлатит картой или на счёт.
-
😳😳😳я думала, что она платная
-
Я это называю собачим загранпаспортом)))
-
Да, Варшава. Спасибо большое.
-
Только Ини наверное все узкие. А у нашей дамы личико нормальное
-
ну мені вчора державний сказав, що дасть квитанцію якщо треба 😔 для ф1, щоб оплатити...За міжнародний я звісно не збираюся стільки платити..краще на кордоні почекаю ветеринара..
-
Я неделю назад делала паспорт кошка и попросила зарегистрировать в базе чип , содрали с меня 600 грн… Вы написали и сейчас понимаю что походу меня надули , когда я спросила можно ли заплатить картой или перекинуть на счёт мне сказали что желательно оплачивать ПАСПОРТ наличными… Хотя я читала что за паспорт нужно оплачивать на счёт 🤦🏼♀️
-
Добрый день. А этот международный сертификат для чего? Он выдаётся на какой-то период времени?
-
На animal ID бесплатно, а в международные базы имеет право только ветеринар добавлять. Я тоже платила за внесения данных чипа в базу
-
Tracer.com.ua ?
-
По всем базам животное может прописать сам хозяин. Главное начать с базы своей страны, а дальше из неё подтягивать куда хочешь. Абсолютно бесплатно и знаешь что всё правильно написано.
-
Не знаю, моего кота в базу ЕС дочка вносила.
-
Честно - забыла уточнить. На днях буду в клинике и спрошу
-
Паспорт стоил чуть больше 50-ти грн...остальное это их "работа и осмотр животного"....за которую они получают зарплату.
-
На Волынской мне бесплатно внесли данные 2 чипов в tracer. До этого были в базе animal-id. В другой клинике вносили, но тоже бесплатно. На Волынской не сказали, сколько стоит Ф1. На Жмеренской в госклинике 250 грн.
-
Привет! Кто летел с домашним животным? Какие документы на кошку/собаку у вас проверяли в аэропорту вылета?
-
Ля , я в шоке 😅 Я на Бойчука 34б делала , врач с Волынской была.. Ну понятно , тупо увидели что я молодая и наивная и обманули)))
У меня была мысль что не может быть на столько дорого… эх..
-
У всех по разному. Все вылетают с разных стран и разных аэропортов.
45734/175281