Pets to Canada
-
Мы так летели. Одну собаку два дня подтверждали в салон, двоих в багаж десять дней отправляли от одной компании к другой, то до 12 сентября ждали пока снимет ограничения aircanada, потом совсем отказала Люфтганза, хотя согласились в Aircanada. Как я уже потом увидела на сайте у Люфтганзы был запрет на бронь в багаж до 1 октября. Нам пришлось отправлять своих через фирму в карго КЛМ.
-
Всем доброго вечеру. У кого есть проблема с переездом в Канаду по визе SJTD (одноразовая виза на А4 бумаге) Последний 4 недели пограничники с Польши, Германии, Франции и других стран не выпускают украинцев без загран паспорта… Есть группа где люди обсуждают эту проблему, могу дать ссылку в приват…
-
Підкажіть будь ласка, чи потрібні титри якщо їхати до Польщі з України? Їх робити можна в будь-якій державній вет клініці?
-
Дякую!
-
Я не знаю чи пропустили б без титрів, але на кордоні з Польщею у мене запитали титри і коли я дала їх прикордоннику він сказав «навіть титри є-це чудово». А здати так, можна будь де включно приватні клініки,зразок крові нам віддали в руки і сказали занести у лабораторію, лабораторія єдина, не пам’ятаю адресу,на сайті можна подивитися.
-
Дякую!