Pets to Canada
-
Эти документы можно получить только в Варшаве или в другом городе Польши тоже? Мы просто сейчас не в Варшаве.
-
У нас таже ситуация с паспортом для кота и тоже не знаю, что делать, чип и вакцина есть, а как их перенести в новый не знаем. Может зря беспокоюсь.
-
У нас квиток на 18.10 Париж-Калгарі з собакою в багажі
-
Йди зі своїм втб прямо за руським кораблем!
-
пересадка ?
-
Можно мне?
-
Летимо Париж-Калгарі-Вінніпег. Пересадка в Калгарі приблизно три години. Обидва рейси Вест Джет
-
Доброе утро ☀️ Оформила международную выплату,сегодня утром пришла,все ок) Кто ещё не оформлял ,вот тут можете оформить @dopomogaworld_bot Слава Украине 🇺🇦 Хорошего дня .
-
@Kahovska_admin почему не баните спам? Люди ведь на это ведутся
-
Добрий день! Переносити нічого не потрібно,беріть два паспорта і все
-
Я не Адмін этого чата, рили сори
-
Можливо хтось перетинав кордон з котом, ось після змін, чи дійсно потрібні ті титри аналіз крові на кота?? Їх потрібно чекати 4 міс. Чи можна без них??? Хто може точно дати відповідь. Дякую.
-
В Украины титры делают за 1-2 недели ( по крайней мере в Киеве точно)
К собакам больше придираются чем к котам
-
А карантин потім 3 міс...?
-
Говорят что его можно не выдерживать
-
Дякую за гарну новину)) але вони є обов'язковими?? Без них ніяк?
-
Ну вообще обязательные для пересечения границы Украины , дальше скорее всего никто не спросит 😅
Всё зависит от настроения пограничников , одни пропускают мельком глянув на паспорт , а другие дотошно проверяют все документы
-
Если у вас нет времени сидеть на карантине, то едьте без него, но поездом
-
Ще раз уточню))) паспорт, чіп, вакцина сказ, титри, ф1, нічого не забула??? Їдемо з Києва.
-
Обработка от внешних и внутренних паразитов за 48 часов до выезда , всё
45991/174629