Pets to Canada
-
Кто-то пытался получить статус service dog в Romania ?
-
Спасибо!
-
Так,в Перемишлі спитали титри,сказали що на Канаду без них не пропустять,але то була ніч,велика черга людей з тваринами,і щось таки зіграло мені на користь
-
Які саме документи? Підкажіть, будь ласка.
-
Выходит, что так, потому что сказали бешенство после чипа обязательно надо
-
На Гагаріна треба записуватись?
-
А сколько денег за все ?
-
Подскажите хотя бы примерно сколько выходит билет на собаку..?
-
Багаж
-
Вопрос на засыпку. Для доказательства кастрации собак хватит отметки в паспорте или нужна какая-то отдельная справка, что собаки дефабержированные? И если у кого-то уже есть такое, покажите, как должна выглядеть эта запись на английском. Спасибо!
-
Кто перевозил ШИ-ТЦУ в Канаду напишите в личку пожалуйста 🙂
-
Та я сама понимаю абсурд)) 🙈 Но читаю, что некоторым людям сдают в аренду квартиру, если питомец клац-клац. И читала, что налог меньше. Я врачу говорю, так невооружённым глазом же всё видно. Но нет, нужно доказать.
-
Нам в Польше никто не хотел ни отметки ставить в паспорт, ни справку давать. Сказали ищите того, кто делал стерилизацию(( Поэтому мы остались без пометок, хотя видно то невооруженным взглядом что дефаберже)
-
Такая же фигня. Это было 100 лет тому. И врача того уже не найду. Я просила в Киеве на Волынской поставить отметку, ведь их точно нет, я их не скрываю, не закрасили. Ни за что не захотели.
-
А УЗД не буде достатньо, як доказ стерилізації і шраму?
-
Spittelberg Tzt. Peter Rippel, Siebensterngasse 22, 1070 Wien, Австрия Это я себе сохраняла, кто-то делился в группе, где делали сертификат здоровья в Вене
-
Чи є тут хтось,хто нещодавно їхав без титрів (Україна-Польща) і на кордоні не пустили?
-
Я тоже пыталась взять справку - у них видите ли не осталось в базе информации о стерилизации, козлы, сразу паспорт как надо они не могли заполнить. В Канаде я так понимаю дорого и очередь на узи и прочее
-
Всем привет,столкнулась с проблемой резервации кота, подскажите кто летел компанией WestJet, как вы регистрировали котика?
-
Вы что-то узнали?)) Как вообще к ним дозвониться чтобы зарегистрировать котика?
46123/175673