Pets to Canada
-
Spittelberg Tzt. Peter Rippel, Siebensterngasse 22, 1070 Wien, Австрия Это я себе сохраняла, кто-то делился в группе, где делали сертификат здоровья в Вене
-
Я тоже пыталась взять справку - у них видите ли не осталось в базе информации о стерилизации, козлы, сразу паспорт как надо они не могли заполнить. В Канаде я так понимаю дорого и очередь на узи и прочее
-
Всем привет,столкнулась с проблемой резервации кота, подскажите кто летел компанией WestJet, как вы регистрировали котика?
-
Вы что-то узнали?)) Как вообще к ним дозвониться чтобы зарегистрировать котика?
-
по телефону я реєструвала трьох котів і квитки на сім'ю теж купувала разом з тваринами, без всяких бронювань...Але дзвонила через вайбер out і це вийшло безкоштовно... Додзвонилась за кілька хвилин... Правда ми ще не летіли).. У нас виліт до Торонто 31 жовтня, а WestJet 1листопада.
-
Добрий вечір. Хтось є з Одеси? Підскажіть, будь ласка, може хтось їхав з песиком , Одеса - Бухарест? Якщо є досвід, поділітись будь ласочка?
-
Доброго вечора! Скажіть будь ласка які документи потрібно мати для собачки? Де їх отримати? Чи є і чи потрібно проходити ветеринара який є в самому аеропорті? Чи всі документи потрібно отримувати на Гагаріна? Виліт з Варшави
-
Мы сначала дозвонились через вайбер аут, уточнили есть ли места для животных в салоне, забронировали и оплатили билеты и после этого снова набрали забронировали собаку и сразу по телефону оплатили его.
-
Не помните на какой номер звонили?
-
Спасибо) если помните на какой именно номер звонили,напишите пожалуйста
-
+14034442446 вот номер)
-
Спасибо огромное))
-
А это платная услуга Вайбер аут ,правильно понимаю?)
-
Нет, вы можете оформить пробную подписку, а потом отменить ее. Там дается неделя бесплатная