Pets to Canada
-
У Нас при прилете в Калгари тоже не спрашивали и не просили ничего о собаке,
-
В Ванкувере тоже не спрашивали ничего
-
Мы жили в Калгари 5 месяцев, обращались к вет , с отравлением, ни куда в базу не вносили, страховки не покупали, просто пролечили и всё
-
У нас в Торонто тоже никто ни чего не спрашивал.
-
Ребят, привет такой вопрос. Не могу сделать регистрацию на KLM, это из-за котов ?
-
Нам не ставили ни на одной границе ничего, Украина, Польша Амстердам Калгари Сейчас назад Калгари Амстердам Польша, никто, просто проверили документы в аэропортах, наземным даже не спросили
-
Ждём подъезжаем к границе Украины
-
если это одна дорога, то всех пропускают, знаю и по другим знакомым. например, если побыть какое-то время в Польше или любой стране ЕС, то оттуда уже нужно з усіма папірцями выезжать. я же не в курсе, человек сразу из Украины приехал и вылетел или был до этого где-то в ЕС
-
Мы были 5 месяцев
-
Я на данный момент на границе еду в Украину, пишу как сейчас происходит, еду автобусом с Кракова
-
надеюсь так будет у всех, но я бы опиралась на официальные правила. все знакомые летали исключительно с документами. мне в Польше на границе сразу сказали, что если захочу покинуть страну в любом направлении, то уже только со всеми документами, поэтому и сделала
-
Так у нас всё есть, я писала Паспорт ЕС Чип Прививки все по возрасту Сертификат с Украины И сейчас брали черти в Калгари Осмотр врача Всё по списку кроме титров