Pets to Canada
-
Я на данный момент на границе еду в Украину, пишу как сейчас происходит, еду автобусом с Кракова
-
надеюсь так будет у всех, но я бы опиралась на официальные правила. все знакомые летали исключительно с документами. мне в Польше на границе сразу сказали, что если захочу покинуть страну в любом направлении, то уже только со всеми документами, поэтому и сделала
-
Так у нас всё есть, я писала Паспорт ЕС Чип Прививки все по возрасту Сертификат с Украины И сейчас брали черти в Калгари Осмотр врача Всё по списку кроме титров
-
Нарешті ми добрались. Пекінес і кавказька вівчарка. Потягом з Полтави до Львова. Бусом зі Львова до Парижу. З Парижу літаком до Монреалю, і потім ще 4 години на авто. Ми це зробили, 2 собаки аби той ще головняк, але все то можливо. Не кидайте своїх ніколи. В Канаді перевірили тільки вакцину на сказ, і в аеропорту ми оплатили customs 41 cad. На кордоні з Польщею перевіряли всі документи, титри, health certificates, і паспорта.
-
Що перевiряли в аеропорту?)
-
Что бы из Канады выехать?
-
Паспорт в нем все прививки Чип Сертификат в Калгари И осмотр врача
-
Замовила онлайн в Парижі. Зоомагазин latoutouniere.fr Дуже зручно, вона з колесами. Ми її докотили аж до самої здачі в багаж, і прямо там зняли колеса. Потім як прилетіли, поки ми прийшли, вона вже стояла біля видачі багажу, оділи колеса і покотили до автомобіля.