Pets to Canada
-
У нас самоедская собака, доплата за собаку на перелет Варшава-Торонто была 360 USD
-
здравствуйте , как вы покупали билеты и какой авиакомпанией летели ? а за что 40 дол.CAD платили за осмотр ?
-
Спасибо за о вет. Вы летели наверное тоже как и многие LOT ? , билеты брали в аэропорту или как чтоб точно знать что животного берут на борт у нас просто кот и собака (Шарпей).
-
Мы еще не летели, вылет 10 июня) билеты по телефону заказывали в LOT. Если собака летит в багаже, то звоните и заказывайте на нее место как только для себя купили билет
-
привет всем кто летел с варшавы,где покупали билеты,особенно тем кто летел с животным,где безопаснее всего?
-
у них можно по русски-украински разговаривая заказать я думал в аэропорт ехать ? я думал сразу а вдруг не будет места-без них мы никуда ...
-
По-украински можно поговорить с понедельника по пятницу с 9 (вроде) до 14:00)
-
У Лота много рейсов, они каждый день летают, обязательно найдется место для ваших питомцев)
-
Спасибо вам за советы-пояснения . Хорошего вам и вашим питомцам полета.
-
А можно габариты Вашей собаки и какую клетку купили. У нас тоже большая, американский бульдог, тоже летим LOT
-
Высота собаки с головой 75 см, в длину вроде 80, весит 23 кг. Клетка ferplast atlas 70, весит 12,5, размеры 101х68,5х75,5
-
Наша побольше, весит 37кг
-
Вы лучше позвоните в авиалинии и уточните, там в некоторых ограничение по весу - клетка вместе с собакой должна быть не больше 45 кг
-
Подскажите пожалуйста собаку весом 7 кг можно брать как ручную кладь (джек рассел)
-
на каком етапе нужно сказать что бы взять кошку в салон самолета?когда покупаешь билеты по телефону или в в аеропорту,так как знаю что есть ограниченое количество животных в салоне
-
Лучше до того как купить билет, позвонить и узнать на конкретные даты и рейс есть ли место для животного
-
Нам ветеринар тоже сказала что лучше стерилизовать, как то влияет на налоги это дело 🤷♀️
-
Девочки, рекомендую стерилизовать животных в любом случае, особенно кабелей,в результате только плюсы ,проверено! Конечно же не касается тех кто брал животных целенаправленно для разведения
-
У меня девочка, и хотелось бы щенков в будущем
-
и после етого сразу вместе с билетом зарезервировать место в салоне или как?
4650/176166