Pets to Canada
-
Ни в коем случае не везите без вакцины. Восточные страны часто пользуются правом на карантин, оно вам надо?
И кстати в Турцию после прививки ещё 30 дней нельзя вьезжать.
-
Я в Харькове делала и прививку и титры и паспорта в июне. в единственной работающей государственной ветеринарной клинике. Из 5 врачей - один. Салтовка . под срены и взрывы. но я точно знала. что без своих 3-х хвостиков никуда не поеду
-
Я жила в мск до повномасштабного вторгнення. Ви чого?) І я здається допомагаю інформацією Ви мене хочете в чомусь звинуватити?
-
Я ехала без удобств с паникой м криками детей… 14 часов до Львова… хотела остаться там но там жилье на 10 марта было по 2000€ в месяц… сами понимаете. Хотела остаться в Польше, но увы… сейчас я просто хочу покоя…
-
Я призываю быть добрее друг к другу.
Лично для меня любой человек, который НЕ бросил питомца - родная душа.
И мне всё равно откуда вы все и почему оказались там, где оказались.
Мы все молодцы и совершаем своего рода подвиг.
Срачу не быть!
-
Так Тільки хотіла сказати, що немає сил на срачі. І запропонувати те саме
-
Та я вже сказала подружці щоб як хоче шукала ту вакцину, може по сусідніх областях навіть
-
Та любую колите...лишь бы от бешенства отдельная была... многокомпонентные не берите, чтобы не было недопонимания.
-
Вона в пітері зараз і от там десь в області лише в одній клініці багатокомпонентну запропонували, чеську Тому може реально десь у москві можна буде знайти
-
Але ж кішку не хочеться кидати, член сім'ї все ж таки
-
Хто летів з французькими бульдогами поділіться інформацією будь ласка?
-
Air Canada не бере ці породи? Як ви летіли?
-
Дякую!!!
-
Ищите по поиску брахицефалы, многих уже перевезли.
-
Є така волонтерка Анна, в неї фонд допомоги Догі з дороги. Я можу спитати з приводу Пітера
-
Для Европы 21 день, для Турции 30
-
я лечу з 2-ма 6 листоада та 9 )