Pets to Canada
-
Добрый день. Планируется вылет в Ванкувер. Подскажите пожалуйста, необходима передержка для двух котиков, возможно кто-то этим занимается или может сориентировать - специальные места и примерно сколько это обходится по стоимости. Спасибо большое и хорошего всем!
-
Здравствуйте! Пытаемся зарегестрироваться кота на рейс но air Canada присылает отказ. Мы отправили запрос, чтобы объяснили причину отказа, но пока тихо. Скоро вылет , а кота так и не зарегестрировали ещё.. Кто-то сталкивался с таким? Что это может означать, что автокомпания даёт отказ ?
-
Мы начали за 3 недели до вылета .. а билеты купили где-то за 4 недели .. Очень надеюсь что все получится..
-
Да, стыковочный . С Германии вылетам на эир Канада потом. А почему они так не перевозят?
-
Как же тогда кота вывезти 😣
-
У нас одна пересадка
-
Но какое это имеет значение ?
-
Даже если стыковка не больше 3 часов? Потому что я знаю что есть ограничения по стыковкам в некоторых автокомпаниях
-
На почту пришёл просто отказ, мы отправили запрос чтобы объяснили по чину отказа..
-
Очень надеюсь что все решиться
-
У кого был опыт перевозки кролика в Канаду из Польши, отзовитесь, пожалуйста . Не могу найти хоть какую то информацию, какими авиалиниями это возможно сделать 🙏