Pets to Canada
-
Можно у вас уточнить, как вы поменяли паспорт, если в нем вклеена вакцина от бешенства, мне ветеринары не меняют, а у меня бланк вообще не понятный, выдали в Украине в июне.
-
Я не понимаю, о каком бланке идёт речь. Мне поменяли паспорт старого образца, просто перенесли туда вакцины. У котов были и антитела к бешенству.
-
Моя кума летела в салоне с двумя котами,но они летели семьёй,5 человек
-
Паспорт старого образца, заполнен на украинском, в чате даже фото похожих сбрасывали, и люди отвечали, что нужно менять, и я хотела поменять на европейский. Обращалась к двум ветеринарам, не меняют, говорят с таким можно лететь.
-
Я ничего вам сказать не могу. Мы меняли. Удачи вам
-
Спасибо!
-
Вибирайте в Букінгу готелі які в Удобствах вказують «можна с питомцами». Кожного разу виходить так, що біля аеропорту в Варшаві ці всі готелі зайняті повністю. Тоді можна поїхати в передмістя, там теж гарні готелі. Ціна приблизно 1500 грн за ніч
-
Звичайна бумажка з підтвердженням що собака здорова і може витримати переліт
-
Да, для котов и собак одинаковые требования. )
-
В смысле, с таким паспортом не полететь? Это паспорт нового образца и его выдают в Украине. И с таким все спокойно летают.
-
В смысле, это не нового образца. Есть паспорт, который отвечает требованиям. Каждый может выбирать с чем лететь
-
Это нового образца
-
Если делать новый паспорт, то вакцины в Украине не переносят, и нужно просто возить 2 паспорта, но все вклейки считаются действительны. На Волынской не переносили, но все вакцины со старого паспорта действительны
-
У нас такие. И вакцины с другого паспорта НЕ переносили.
-
Я же говорю, некоторые здесь в чате писали, что летели и с медицинскими книжками. Мы сделали все, что бы было максимально правильно и отвечало требованиям перелёта
-
Погодите, почему? Года же не прошло... интервал может быть уменьшен, главное, чтобы не был увеличен.
-
Новую пртвивку можно делать, есть регионы и обстоятельства когда их делают и поквартально.
-
Уже обсуждали, что гос вет обязан перенести ключевые вакцины и все критические данные в новый паспорт. ОБЯЗАН.
-
Вітаю всіх добрих людей Бачив відео, де до бокса для перевезення тварини (не в салоні, а in hold) власник прикріпляє пакетик з документами (фото собаки, копію паспорту, ще щось). Прошу відгукнутися тих, хто вже летів, які саме документи потрібно прикріпити до боксу? Виліт з Варшави, пересадка в Торонто. Дякую.
-
Привет! Те, кто уже перевез животных, особенно в боксе, подскажите, нормально ли они перенесли перелет?
46745/175937