Pets to Canada
-
Я дивлюся, що ви литете моїм рейсом. Я летіла з Парижу до Монреаль, потім через 6 годин до Калгарі. На цих двох рейсах була одна компанія - AirTransat. Мене зареєстрували на всі рейси одразу з початку. У вас з Польші до Парижу інша компанія. Спробуйте зв’язатись саме з цими компаніями і зьясувати. Є невеликий шанс, що ви зможете зареєструватись в Парижі на рейс. Але це питання має буде адресовано до авіакомпаній!
-
Если у вас будет no-show то всё верно...правила к билету читали?
-
Вот сколько ни говори людям не брать этот киви...нет, всё равно берут... хорошо что хоть не на олх...
-
Проблема в том, что купили или собираются купить их у киви, а значит что операторы не обязаны дальне нянчиться с не своим клиентом.
-
Покажите билет и правила заскриньте...там будет здоровенное полотно для чтения
-
Только если в переноске
-
А как вам этт поможет там питомца предусмотреть?
-
В ЗАКРЕП, пожалуйста
ВСЕГДА избегайте покупки билетов на сайтах агрегаторах.
Аргумент типа я летел сто раз и всё ок не катит, ибо вы узнаете, что это за геморой как только будет что-то не так.
Они не несут никакой ответственности, они не предоставляют никакого сервиса, и они кинут вас на растерзание авиакомпании, для которой вы не являетесь клиентом.
Не покупайте себе проблем.
-
Спасибо большое!
-
треба уточнювати який саме кордон і буває, що вета немає люди чекають.. Будемо їхати зранку в суботу так щоб застати...