Pets to Canada
-
Нет, жена вчера проехала. Проверили чипы, к паспортам особо не придирались
-
А титри не просили?
-
Нет
-
Для собаки таку можна?
-
Я брала для кота( 6,5 кг) там місця ще багато Я думаю для собаки теж норм
-
Здравствуйте,сделали собаке прививку от бешенства Не совсем понимаю по тесту Его нужно сделать через пол года только после того как сделал прививку и тогда можно будет вводить питомца или как это работает?
-
Тест делается минимум через месяц после прививки и результат вы ждёте в течении 4 месяцев. В последствии нельзя просрочить следующую прививку ни на день , иначе придётся переделывать тест
-
Здравствуйте, если ваша собака вместе с мягкой переноской весит 8 кг, то можете смело брать в ручную кладь. Из условий ещё, чтобы собака внутри переноски могла поворачиваться. Ещё я видела ваше сообщение по поводу налога на кастрированную собаку vs некастрированный. Простите, напишу с улыбкой) Давайте так, вы приехали скажем в Ванкувер. И в электронном виде ( или лично, но лично честно не знаю как) заполняете инфо мол я такая и такая, живут тут и тут. Моя собака и инфо о ней. И в добровольном порядке плачу городу 35-45-55$ ( в разных городах по разному). Из собственного опыта, за 10 лет проживания я ни разу не слышала что кого-то оштрафовали за то что собака официально не зарегистрирована в городе и на неё не оплачен налог 😊 Я ни в коем случае не призываю не платить. Но я плохо себе представляю что кто-то придёт и проверит вас об оплате налога на владение животным. Эта инфо никак не влияет на приём у ветеринара. Единственное, как это может повлиять, это если не дай бог собака потерялась, ее нашли городские службы и тогда могут быть вопросы. Во всех остальных случаях я бы сказала что это лично ваше решение. Опять таки, ни к чему не призываю 😊
-
Добрый день. Прошу помочь, только что звонила в ветеринарку (городок возле Варшавы), но там сказали, что паспорта международные не выдают...как быть? У меня только внутренний украинский для кота. Спасибо за ответы.
-
Я летела с внутренним паспортом для кота, все хорошо прошло
-
У меня тоже внутренний украинский. Если у вас там есть все прививки и чип то всё нормально.
-
Внутренний остался в Украине(( чип и бешенство сделаю в Польше, но куда такую инфу вносить если они паспорта не выдают? И как пеперь без него лететь?