Pets to Canada
-
www.naszezoo.pl/pl/p/Petmate-Sky-Kennel-rozne-rozmiary/15110
-
Поделюсь своим опітом про титри.. к вопросу когда лучше сдавать и делать ли новую прививку если старая еще не закончилась... У кошки прошел месяц после привикви, у собаки оставался месяц до конца прививки. Результат у обоих минимально допустимій 0.5..
-
делали в Киеве, НеоВетЛаб. 10 дней 2400грн, или можно сделать за 72часа но цена х2
-
Та думаю пропустят, лишь бы была за 72часа оформлена. Это я личным опытом делюсь, из серии "как у нас", мои сейчас побегают из-за того, что все вокруг говорили, чио в любой ветеринарке можно....в этот ветеринарный амт не так то и просто теперь попасть, заранее надо брать термин🥲
-
Так, я розумію, питала. Кіт вписан на квиток чоловіка. Все правильно
-
дзвонила я до нашого державного) і сказала, що 38 сторінки не буде 🤣.. Або він дає цю кляту ф1 або я тоді візьму її в іншому місті.. Також сказала, що люди в Києві облітали кілька клінік і всюди на них дивились як на дурних). В результаті вже йому 38 не треба 😅. Лиш титри і вакцини від сказу..ну і інформація про власника та тварин).
-
В какой стране делали документы коту?
-
Покупали иата 7, примерно такие же габариты
-
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня есть один кот бенгал и одна собака помарян шпиц, у них есть только обычный паспорт Украинский даже последний ваксинь не сделали😔 живу в Германии Бохоме , кто-то знает что надо сделать для полный документ про поезд Канаду? Помогите пожалуйста срочно нужно спасибо большое 🙏🏻