Pets to Canada
-
дзвонила я до нашого державного) і сказала, що 38 сторінки не буде 🤣.. Або він дає цю кляту ф1 або я тоді візьму її в іншому місті.. Також сказала, що люди в Києві облітали кілька клінік і всюди на них дивились як на дурних). В результаті вже йому 38 не треба 😅. Лиш титри і вакцини від сказу..ну і інформація про власника та тварин).
-
В какой стране делали документы коту?
-
Покупали иата 7, примерно такие же габариты
-
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня есть один кот бенгал и одна собака помарян шпиц, у них есть только обычный паспорт Украинский даже последний ваксинь не сделали😔 живу в Германии Бохоме , кто-то знает что надо сделать для полный документ про поезд Канаду? Помогите пожалуйста срочно нужно спасибо большое 🙏🏻
-
Добрый день) буду благодарна за любую информацию🙏🏼 Я в Берлине с котом несколько недель. Ждала канадскую визу. Собираюсь сейчас лететь в Канаду. Как правильно оформить кота для вывоза из Германии? У кота есть вакцина, чип, международный паспорт (на русском языке). При ввозе в Германию я делала справку формы а1 в государственной клинике. При вывозе из Германии нужна такая же справка? И если да, ее можно оформить в любой ветклинике или в каких-то определенных?
-
Главное сделайте им немецкие паспорта, в них сразу можно и чип и прививку от бешенства. Прививка обязательно после чипа, можно вместе, но ни в коем случае до чипа. В любой клинике, под подпись и печать врача. И желательно записи дублировать на английском языке.
-
А хто знає, чи можна в бокс покласти смаколики для собаки? Ну, там, сушені легені, чи палички такі червоні чи жовті, сухі, як олівці?
-
Доброго дня!Підскажить,будь ласка.Які документи перелік ,потрібні для собак (2 лабрадора),з України до Канади ,плануємо летіти з Польщі
-
Здравствуйте. Может кому-то нужна будет информация, сегодня были на Гагарина 15, показали паспорт кота, сказали у вас все в порядке, зачем нас на таможне обязали сделать титры они не понимают, для Польши титры не нужны😳 сказали заполнить форму на английском языке, которую дали на границе и прийти к ним за 2 дня до вылета (без кота), они дадут нам справку, с которой нас выпустят с Польши