Pets to Canada
-
у Аир канады не нашла ограничение по весу, только размеры переносок в зависимости от типа самолета и что идет как ручная кладь www.aircanada.com/ca/en/aco/home/plan/special-assistance/pets.html#/
а в правилах ручной клади есть такая фраза
Although no weight limit applies to carry-on baggage, your bag must be light enough that you can store it in the overhead bin unassisted.
-
Спасибо большое за помощь!Да, размеры переноски довольно маленькие конечно
-
Подскажите, пожалуйста, вакцина от эхинококка ставится без временных ограничений перед вылетом или там тоже есть какие-то требования? Нам ее не поставили и ветврач сказал обязательно сделать
-
А подскажите еще, кто летел из ЕС с паспортом кота ЕС, там надо вакцины (актуальные до лета 2023), чип, дегельминтизация и осмотр с печатью? Я так понимаю, формы и титры не нужны из Европы? В Люфтганзе сказали что с наличием паспорта с вакцинами и осмотром пустят, переживаю очень все равно, в Канаду нужна вакцина, а на борт самолёта там целый список - титры же не нужны?) Спасибо))
-
Они должны быть оформлены на 3-х людей?нас едит я,муж и брат 15 лет и 3 собаки.Как бы лучше нам поступить?
-
1 женщина .ехала с псом.Я с ней общалась
-
я вот не понимаю чего у всех какое-то остро-негативное отношение к "прочей лабуде".. всегда раньше все єти титирі и справки требовали, сейчас сделали поблажки для беженцев.. Но как пишут некоторые, все зависит от настроения таможенника или работника аэропорта. Могут ничего не смотреть вообще, а могут проверять все в том числе и титры.
-
Мы нашли в Майнце,мы здесь жили…,если актуально я вам в личку сброшу ссылку(это не клиника а государственный надзор ветеренарный,если я правильно поняла…,просто записались на термин и нам посмотрели на собаку,документы ,вакцины и выписали этот сертификат,стоит 36 евро
-
Ми. При заповненні анкети вказали, що маємо кота. А далі все як з звичайними білетами бронювання місця на борту для кота(Air-canada просила оплату одразу, Lufthansa оплата в аеропорту) всі документи в руки і ви в Канаді.
-
Я считаю что нормально...мало ли сколько раз вы бо этого возили его там
-
Авиакомпания у нас не взвешивала собаку. Попросите ветеринара чтоб 12 написал.
-
Інструкція писалася під час карантину)