Pets to Canada
-
Вам надо это в большой группе спросить..тут же все со своими...
-
Этот документ действует 3 (три❗️) дня
-
Начиная с дня выдачи. То есть если сегодня выдали, то вам нужно до 17 выехать
-
🐇🐇🐇🐇🐇, 🐇
WestJet берет кроликов
🐰🐰🐰🐰🐰🐰
-
WestJet кроликов тоже возит
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌
-
t.me/UAtoCanada
Напишите в эту группу.
-
Здравствуйте! Не помните,случайно,из какого чата копировали сообщение? Интересует номер агента
-
Здравствуйте, кто что знает про аммстафов ?
-
та же порода. Пытаюсь правильно построить маршрут въезда в Канаду со стафом. Даже в случае транзита через Торонто надо предварительно что-то письменно согласовывать с властями. Пока для себя решил, что лучше Онтарио вообще строной облететь. Если что-то пойдёт не так собаку могут просто изъять и усыпить, так пишут в интернетах по крайней мере. Кроме Онтарио ещё знаю что отдельно запрещена порода в городе Виннипег. Плюс нашел сайт со списком более мелких городов где породп запрещена местными властями - banpitbulls.org/where/where-are-pit-bulls-banned-in-canada/
-
👆 посмотрите тут переписка была недавно
-
ох мля.. ну да , я тоже слышала , что в некоторых городах запрещена.
-
Кто знает где выгоднее билеты покупать с Рашки ?
-
Сайт переводит всё и пишет про питбулей, у меня американский стаффордшир. терьер , а у вас питбуль или стафф ?
-
в плане канадских запретов это одно и то же. Нет там разницы пит или стаф.
-
здравствуйте, Вы уже в Канаде ?)
-
Добрый день, ещё нет, ждём 1 паспорт
-
а Вы с какой страны вылетаете ?
-
Из польши
-
Намагаюсь додзвонитись до Єйр Кєнєда через вайбер аут.. 12 хвилин йде виклик а потім скидається, і так вже 5 раз 🙃
-
Доброго дня всім.А де можна знайти список порід які заборонені,або на які треба мати дозвіл.У мене бульмастиф та канекорсо
47801/174772