Pets to Canada
-
А то у меня паспорт на животину с чипом и прививкой на немецком языке🤪
-
Помойму у них 2 в багаж. Или тоже 2 и туда и туда?
-
Думаю лучше позвонить, у них к счастью есть саппорт в каждой стране Европы и ждать максимум 10 мин дозвониться, уже не час хотя бы)
-
Меня они уже нервируют, если честно, написали что сначала рейс на 15 минут перенесли, потом поменяли самолёт с Франкфурта (там пересадка) на партнёров Евровингс, звоню им уточняю каждый раз не слетела ли Кошкина бронь))) но условия для животных мне понравились и скорость полета поэтому на ноябрь их взяла.
А кстати там вроде надо распечатать форму в 2 копиях на животное в салоне - на сайте есть, не знаю ещё проверяют ли, но распечатала
-
Ще один досвід. Кому потрібна ветеринарна клініка у Lyon (Франція).
Ми летимо з пересадкою через це місто і маємо узяти перед вильотом сертифікат здоров'я. Я написала у 20 клінік, не знаю чому так, але відповіли всього дві. Я питала чи можуть нас прийняти у конкретну дату і скільки це буде коштувати, англійською. Одні написали що консультація 40 евро, за решту нічого не сказали.
Друга клініка http://cliniqueduchienvert.fr, яку ми зрештою і навідаємо відповіли ось що: for Ukrainians the check-up and certificate would be free of charge, you would just have to pay for the worm treatment (less than 10 euros if it's just for the worms). But our veterinary clinic is not on Lyon, it's on Jonage, so if you're in Lyon it's not easy to come here, you would need a car. I'm sure you can find a clinic closer to you.
Ми поїдемо з Німеччини у Ліон машиною, нам підходить, то не дуже далеко. Ще один приємний для нас бонус, що у Франції утилізація авто буде безкоштовною. (Приїхали на старій Ладі, в Німеччині її утилізація 100 евро). Така історія:)
-
А вы когда летите?У нас собака 8.5, но мы решили не рисковать, похудеть не удастся за пару недель...
-
Да, сохранилась, но на животных в грузе не сохраняется, это в имейле прислали, аж перепугалась)) такие сюрпризы получать)
Там переноска 55 см длиной подходит, ещё смотрела другие авиалинии там было 43 см вроде, маленьким животным ок, а у меня дама довольно большая как для кошки) в мелкой даже повернуться не сможет. и ещё понравилось что из Болгарии на пересадке они сами мои чемоданы в багаже будут переносить, не надо этим заниматься ещё раз в Германии на пересадке) это было важным критерием тоже :) без пересадок наверное можно любую авиалинии где норм переноски влезают)
-
А что сертификат в какой-то определенной клинике надо брать или можно в любой?
-
Ага, буду звонить именно в Люфтганзу
-
Добрий вечір, підскажіть, будь-ласка, чи можна з хвилястими папужками на літак?
-
Доброго дня Шукаю переноску IATA найбільшого розміру, для добермана. Влаштує будь-який варіант, головне розмір. Якщо бу єдина умова, щоб стан був такий, що витримає та довезе в один бік кобла. Білет вже є, а бокс потрібного розміру не можу знайти. Дякую.
-
Дада, так, София Франкфурт Ванкувер. Перед покупкой билета набирала уточнить, можно ли на эти рейсы кошку, сказали да, потом купила билеты и ещё раз звонила регистриовала кицю, там спрашивали вопросы про породу вес и тд, ушло на звонок регистрации кошки полчаса где-то, и она сразу сказала - ловите на почту обновленную бронь, и пришло сразу после звонка)