Pets to Canada
-
Да, сохранилась, но на животных в грузе не сохраняется, это в имейле прислали, аж перепугалась)) такие сюрпризы получать)
Там переноска 55 см длиной подходит, ещё смотрела другие авиалинии там было 43 см вроде, маленьким животным ок, а у меня дама довольно большая как для кошки) в мелкой даже повернуться не сможет. и ещё понравилось что из Болгарии на пересадке они сами мои чемоданы в багаже будут переносить, не надо этим заниматься ещё раз в Германии на пересадке) это было важным критерием тоже :) без пересадок наверное можно любую авиалинии где норм переноски влезают)
-
А что сертификат в какой-то определенной клинике надо брать или можно в любой?
-
Ага, буду звонить именно в Люфтганзу
-
Добрий вечір, підскажіть, будь-ласка, чи можна з хвилястими папужками на літак?
-
Доброго дня Шукаю переноску IATA найбільшого розміру, для добермана. Влаштує будь-який варіант, головне розмір. Якщо бу єдина умова, щоб стан був такий, що витримає та довезе в один бік кобла. Білет вже є, а бокс потрібного розміру не можу знайти. Дякую.
-
Дада, так, София Франкфурт Ванкувер. Перед покупкой билета набирала уточнить, можно ли на эти рейсы кошку, сказали да, потом купила билеты и ещё раз звонила регистриовала кицю, там спрашивали вопросы про породу вес и тд, ушло на звонок регистрации кошки полчаса где-то, и она сразу сказала - ловите на почту обновленную бронь, и пришло сразу после звонка)
-
Друзья, поделитесь опытом регистрации и перелета с животным авиалиниями WestJet
-
Ойой, перезвоните лучше, называйте номер брони, пусть проверят ещё раз Эл.почту и отправят повторно, а то тоже стрёмно, что скажут ок, а потом "я не я")) может ещё в спаме посмотрите, должны присылать
-
Хотел оставить отзыв. Николай www.facebook.com/profile.php?id=100006505312909, занимается перевозкой животных из Европы в Канаду. Конкретно наших питомцев отправляли из Польши в Калгари. У нас была проблема что собаки слишком высокие и для них тяжело найти клетку, плюс не все авиалинии берут на борт клетки такой высоты. Николай подобрал клетки, оформил все нужные документы для перелёта. Перевозчики отвезли собак машиной из Варшавы до Амстердама. Из Амстердама собак посадили на прямой рейс до Калгари. В Калгари я их встретил в аэропорту. Собаки выглядели отлично, явно накормленные, напоенные и выгулянные в аэропорту Амстердама, клетки целые. В Калгари им тоже налили воды по прилету. Очень удобно что не надо было заниматься никакой бумажной работой, брокер в Калгари растаможил собак и мы по их прилету через два часа подъехали и забрали своих собак. Рекомендую! #крупные_собаки #отзыв #перевозчик
-
Є документ з клiніками що допомагає українцям ,зараз знайду ))зі мною дівчина поділилась
-
Можете контакт клініки дати?
-
Список бесплатных ветеринаров в Германии: tinyurl.com/tierarztforukraine
-
Насколько я знаю , дверца должна быть металлические