Pets to Canada
-
Когда сканируют чип не отображается абсолютно ничего кроме набора символов, которые являются привязкой животного и его документов. Все остальное в базах данных, никто на границе их не смотрит, они на случай если животное потеряется. Здесь уже есть успешная практика когда вписывали второго хозяина, если животное вёз не первый. Можно конечно написать доверенность/ согласие, если так будет спокойнее.
-
Спасибо за разъяснение и совет
-
у мене три кішки летять в салоні... Спочатку Lot , а потім WestJet
-
по телефону або viber out ....
-
Доброго вечора. Хто недавно перетинав кордон Польщі, титри вимагають? Титри є, але ще не пройшло 3 міс
-
Я ось 10 хвилин тому перетнула в Краковці. У мене паспорт з вакциною,обробка,чіп,титри,міжнародний сертифікат (Ф1 обміняла в Києві на митниці). Спочатку митник спитав,які є документи на собаку,я всі і віддала. Потім він мені їх повернув і направив до ветеринара.Вона дивилась на титри,сертифікат і паспорт,звіряла прізвище власника в паспорті собаки з моїм (в собакиному я себе через слеш дописала поруч з чоловіком,бо саме чоловік власник🤪) Потім попросили привести собаку і відсканували чіп. Я ще заповнила якусь заяву,щось там про некомерційне транзитне перевезення через Польщу і кінцева країна Канада. Загалом все зайняло хвилин 20. Але всі документи дивились прискіпливо: і дату вакцинації,і дату чіпа,і породу))) І ще спитали,в якому місті ми робили вакцину і чіп,а у нас вони різні. Довелось ще розповідати про це. Ветеринар мені дуже сподобалась,привітна і весела.А ось митник не дуже🤭 А українські митники взагалі навіть не бачили собаку (немаленький лабрадор у клітці),тому що і двері буса не відчиняли)))
-
Дякую за відповідь. Але з вашого досвіду незрозуміло чи потребують вони титри або чи завернуть з титрами яким ще нема 3 міс. Я в тому сенсі що б було якщо б титри були ще не дійсні
-
Паспорт, чіп, вакцинація є, титри також але картин не пройшов
-
Місяць назад здавали
-
Да ось і переймаюсь. Говорили тут раніше, що пропускали і без титрів і з такими титрами як у мене. Цікава саме зараз ситуація. Зараз з'явилася можливість поїхати у відрядження , сразу б завіз до дружини собаку у Польщу, щоб потім не тягнути все разом.
-
-
...у меня Вайбер аут на номер 0080066992222 пишет неверный но́мер, добавьте код страны🥲шо за...
-
Да розумію, просто у відрядження зараз відправляють а не через 2 міс((. Дякую
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужны ли сейчас титры для ввоза животного в Канаду ?
-
Подскажите пожалуйста кто делал паспорт собаке в Варшаве перед вылетом? Если я приду за двое суток до вылета, чтоб мне одновременно выдали паспорт и сделали осмотр, дали документ для вылета, это норм? Или паспорт лучше заранее сделать? PS: прививка от бешенства и чип уже сделаны здесь
-
Ещё вопрос, подскажите пожалуйста летел ли кто-нибудь с такой сумкой-переноской? А тот купила, но мне кажется большой((( Примять можно только с одной стороны
-
Всем привет. Расскажу своё путешествие с собакой. С Барселоны в Торонто. Прямой рейс , перелёт 9 часов, собака в мягкой переноске. Всю дорогу наш Йорк сидел под сидением спокойно. Взяли только справку о здоровье, просили в справку написать что обработан от блох и глистов. Все прививки были проставлены, при посадке если бы не дала документы на собаку никто и не просил. По прилету показали справку о здоровье ее проверили в течении 2 минут и показали на выход. Никакой налог не просили.