Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста кто делал паспорт собаке в Варшаве перед вылетом? Если я приду за двое суток до вылета, чтоб мне одновременно выдали паспорт и сделали осмотр, дали документ для вылета, это норм? Или паспорт лучше заранее сделать? PS: прививка от бешенства и чип уже сделаны здесь
-
Ещё вопрос, подскажите пожалуйста летел ли кто-нибудь с такой сумкой-переноской? А тот купила, но мне кажется большой((( Примять можно только с одной стороны
-
Всем привет. Расскажу своё путешествие с собакой. С Барселоны в Торонто. Прямой рейс , перелёт 9 часов, собака в мягкой переноске. Всю дорогу наш Йорк сидел под сидением спокойно. Взяли только справку о здоровье, просили в справку написать что обработан от блох и глистов. Все прививки были проставлены, при посадке если бы не дала документы на собаку никто и не просил. По прилету показали справку о здоровье ее проверили в течении 2 минут и показали на выход. Никакой налог не просили.
-
В чем суть вопроса...ищите рейсы как угодно. Мы же подбираем не по критерию дешевизны...
-
Здравствуйте. Можете подсказать какая переноска у Вас?
-
Ещё не летели...но есть на ютюбе видосы
-
Вам надо позвонить им и сказать какое еаправлени откуда и на какую дату хотите....предупредить сразу что с вами питомец и нужно проверить возможность провоза и что это критично для вас...
Вас попросят повисеть на линии...после подтверждения возможности провоза животных на вашем рейсе, переходите собственно к бронированию.
Заранее зайдите в приложение и зарегайтесь...у вас появится свой айди клиентский
-
Вы в Калгари?
-
Смотрю ветеринар у вас явно профи в вопросе транспортировки животных зарубеж...
-
Поездом рекомендовали ехать не потому что мало документов проверяют, а потому что он подходит для понятия эвакуации.
Именно там и сказано, что требования по титрам в связи с войной смягчили....и да, не обязательно ждать конца карантина по титрам, но сам факт их наличия это большой бонус и вызывает уважение в глазах проверяющих.
-
Ооо....у меня така же фигня была...но мне тут скинули номер
+14034442446
Это канадский WestJet
-
Та блин....титры не для Канады надо, а для любой другой страны в которую вы можете попасть по пути...
-
Куча роликов на ютюбе именно с вашей переноской и все довольны...
-
А какие доки и какой страны были и что за авиакомпания?
-
Паспорт был сделан во Франции, у нас с собой когда выезжали с Украины ничего не было. Сделали прививку поставили чип и через недели 3 от бешенства, это все было сделано в конце марта и все мы больше ничего не делали и за день до вылетать взяли справку у ветеринара в Испании о здоровье.