Pets to Canada
-
Здравствуйте. Вопрос немного не по теме, но этот чат самый активный и реальный на ответы 🙏 Подскажите пожалуйста, кто получал помощь от красного креста в Торонто? Как ее оформить? И какие там выплаты на человека (сумма)? Кто-то писал в чате, что это можно сделать в аэропорту и платят 700$ в месяц. Вот хочу узнать, это так?
-
Ещё не выезжала, но, рада что сделала, пока туда-сюда у меня уже и карантин прошёл
-
Там сразу сертификат выдают?
-
Добрый день Кто сдавал титры в Польше, какая +/- была цена и как долго?
И второй вопрос кто летел из Польши в Канаду, какие авиалинии? Я так понимаю прямых как до США с Варшавы нет..только с пересадками? Спасибо за ответ, мы будем вообще первый раз лететь самолётом поэтому не совсем понимаю как и что
-
Була з котиком - не вимагали. Люди з собаками без титрів заповнювали внёсек що будуть робити в Польщі. Я просто заповнила про щеплення, номер чипу...
-
Дякую
-
Скажите, пожалуйста, кто-то делал в Вене или где-то в Австрии сертификат о здоровье?
-
Ребята, я чуть не по теме.. коты в связи с переездом стрессонули и не ходили в туалет 6 дней. Пошли к врачу, им дали «с двух сторон» жидкий парафин, но пока давали, замазали их сильно и шерсть на ногах и возле морды от парафина выглядит как в масле .. купала двумя шампунями - не отмывается. Что делать?
-
Жидкий парафин (parafina ciekła по-польски)
-
С Варшавы летает ЛОТ в Торонто, прямой рейс, но если есть возможность, то можно посмотреть другие страны для вылета, ЛОТ не самый дешёвый
-
Попробую, спасибо
Только нету того «налета» как от свечки, тк парафин жидкий. Просто шерсть как будто в масле вымазана выглядит
-
Да, ходят Но я им давала успокаивающие таблетки (и даю сейчас) KalmVet, при переезде и смене жилья помогают хорошо стресс снимать. Даже 11-летняя дикая кошка раздуплилась от них)
-
Спасибо!😍
-
взагалі то всюди титри дійсні через три місяці, а не три місяці, тому що карантин.. А от стосовно обробки від глистів, то мені теж ветеринар казав, що бажано робити за тиждень до вильоту і запис дійсний місяць...А це вже сертифікати і дозволи беруться за 48 годин...Мало того, навіть обробка глистів і бліх та кліщів не робиться в один день, бо це важко для тварини.😶
-
Вчера подруга в Канаде помогла забронировать и оплатить место в салоне для собаки в компании Аир Канада. Так как у меня первый раз сорвался разговор, а второй раз парень с акцентом и я с хреновым английски не понимали друг друга и походу он меня сам скинул. У меня теперь проблемы с Люфтганзой. Не могу дозвонится на украинские номера (короткие гудки)...Может есть где ещё возможность поговорить с ними на русском или украинском? У Люфтганзы ещё есть форма онлайн бронирования, кто нибудь пользовался?