Pets to Canada
-
Теперь надо украинскую😁
-
Может кто-то подсказать как вы добавляли в билет своих питомцев? сколько смотрим и никак не можем найти эту функцию
-
Давайте посмотрим в лицо фактам, это нерентабельно.
Русскоговорящих несравнимо больше, сотрудникам нужна зарплата и русский язык в пятёрке самых распространенных на планете.
И вопреки мнению некоторых, русский язык принадлежит носителям, которых около 300 миллионов, а не какому-то государству или правителям.
Иногда бывают абсурдные случаи. В Германии нам помогала русскоговорящая медсестра из Узбекистана, конечно же она не знает украинский и ей часто отказывают в последнее время в обслуживании украиноговорящих после жалоб таковых.
А так как наша группа о питомцах, то им вообще всё равно на каком доступном понимаю для их хозяев языке им продадут билет.
-
Здравствуйте. Спасибо что поделились опытом. Подскажите пожалуйста, у нас вылет 04.11 из Франкфурта. На данный момент в Варшаве. Прививку от бешенства и чипировали в один день около двух месяцев назад( уже как есть🤷♀️) Вопрос: каковы мои действия дальше? Нужно сделать международный паспорт и получить заключение от ветеринара? Можно ли это сделать в один день, за 48 часов до вылета или паспорт лучше раньше оформить?
-
Доброго дня, підкажіть, як правильно бронювати квитки, якщо їдемо з кішкою?
-
Да это шутка😁. Я сама говорю и на том и на том. И я ужасно рада, если какую-нибудь услугу мне предоставляют на русском, а не местном или даже английском🥲
-
В багаж подходит!
-
Нет, в багаж должна быть металлическая дверца с замком
-
Дзвоните в авіалінію та питаєте про дату чи можна кішку, вони говорять що так - ви швиденько купляєте квитки собі, потім дзвоните ще раз і говорите що хочете зареєструвати кішку, а далі вони задають питання, ви відповідаєте, і запитайте чи прийде апрув кішки на імейл, щоб точно бронь була
-
На некоторых авиалиниях можно без перезвона сразу оплатить и за себя и за питомца
-
О ничего себе круто, ну мож я тоже так могла, но решила так, чтоб не висеть на линии, пока все данные проверю и введу))
-
Дверца да,точно
-
Для багажа у клетки должна быть мет. дверь с замком, но который можно открыть снаружи без ключа; минимум с трёх сторон вентиляция; никаких люков сверху; верхняя и нижняя часть пластиковой клетки должна быть скреплена не только зажимами, а ещё и болтами либо стяжками.