Pets to Canada
-
Я вот читаю требование про европейский паспорт, и не могу понять какая им разница украинский международный у нас паспорт или европейский? У нас же там все вакцины есть, данные о чипе... А если новый получать, то данные же не переносят со старого? Это что, мне кошку через 2 месяца снова вакцинировать, чтоб паспорт заполнить?... ((
-
Добрый день, если у вас украинский паспорт международного образца, то вам не нужно получать европейский паспорт
-
А если у вас просто паспорт, но он не международный, то нужно получить европейский паспорт международного образца, туда перенесут данные о чипирование, но прививки перенести не смогут и у вас будет два паспорта
-
Ведь прививку от бешенства можно делать раз в год
-
Да, именно так нам и сказали, у нас украинский международный паспорт, когда я спросила про европейский, мне сказали, что не имеют права просто переделать, нужно будет заново делать все вакцины. Поэтому мы оставили как есть
-
Мы сейчас в Австрии, будем лететь 1 ноября только, новый не делали, будем ехать с украинским
-
подскажите кто летел с Польши в Эдмонтон или калгари какими авиа линиями какой габарит клетки у нас Веймаранер
-
Вам нужна группа где везут животных в Штаты, там есть своя специфика
-
Подскажите кто-то уже летал с таксой? Отпишитесь в лс
-
Всем привет 👋 есть тут кто то кто летел со стаффом ? Я знаю о запрете, но он действует не по всей Канаде, самая огромная провинция где запрет это Онтарио. В других просто ограничений некоторые)
-
Возможно кому то нужна в Украине
-
Переноска MPS Pratiko 2 для кошек и собак до 10 кг, с металлической дверцей, 55×36×36 см