Pets to Canada
-
Я тоже смотрела всех автоперевозчиков по Европе, берут только служебных и спец собак и все!!! Только поезда.
-
на кордоні Вам міняють довідку ф1....і не потрібно бігати по Польщі...Якщо ви вкладаєтесь у цих 48 год . Я питала ветеринара. І тут люди вже писали, що дали їм на кордоні, а вони все одно бігли на Гагаріна і їм сказали, що все у них є. Довідку, що тварина здорова може і приватний дати...
-
Если вы в Украине то да
-
Тем более что Интерсити и Дойчебан имеют отличные приложения, но помните, что и те и те регулярно опаздывают...
-
О, да. Всю мощь Дойчебана уже ощутили😂😂
-
Всем привет! Насколько я поняла, то в Варшаве надо взять сертификат здоровья на Гагарина 5 - частная клиника, работает круглосуточно, надо приехать с животными и их обработают от блох и клещей (глистов?) за определенную плату. Срок годности этой справки 48 часов, т е 2 дня. Вылет у нас завтра. Собираемся поехать в эту клинику сегодня. А завтра надо поехать с животными (?) на Гагарина 15 и взять разрешение на выезд. Там живая очередь? Насколько долго это там все происходит, чтобы рассчитать время. Животных обязательно брать с собой? Пожалуйста, ответьте у кого есть опыт, спасибо!
-
Дублирую Вам сообщение от Наталии в этом чате.
Значит сегодня была на Гагарина 5 и Гагарина 15. Дано: кошка, 9 лет, пересекли границу Украина - Польша 30.09 через Пшемысль. На руках: паспорт Украинский международный, чип, вакцина, титры (без карантина в 90 дней). На границе дали пермит на перемещение по Польше . На Гагарина 5 (вет клиника) сделали осмотр, сделали обработку от паразитов и взяли пластинку успокоительньных, она у меня дама нервная , дали медикал репорт и сделали отметку в паспорте, что кошка здорова - итого 126 злотых. На Гагарина 15 - сертификат здоровья НЕ ДАЮТ, уже) дали только разрешение на выезд, бесплатно )
Очередь живая. По времени у кого как, но не долго. Животное на Гагарина 5 надо, Гагарина 15, вроде как нет
-
Ну у нас курцхаары
-
Всмысле не паспорт,а что это тогда?У меня такой самый.На какой вы тогда меняли и где его брать,пожалуйста подскажите?