Pets to Canada
-
Український паспорт ,собаці 9 років Були в багатьох країнах і жодного разу не питали титри(тільки при в’їзді в Польщу ,і при в’їзді в Україну) . Людина написала ,що летить з Іспанії ,само собою що якщо буде пересадка десь в Турції ,то варто дізнатись також умови перевезення тварини в Турцію . Але людина спитала ,чи потрібні титри для Канади ! На що я відповіла ,що Канада титри не вимагає . То хто кого путає ? Чи ви знаєте випадки ,коли люди прилітали в Канаду і там в аеропорті не впускали тварин ,бо немає титрів ?
-
У меня тоже Джек, будет лететь в багажном отделении. Я уже с этим смирилась😔
-
Я уже сама запуталась, если мы сделали паспорт для кошки ЕС ( Румыния), тогда нам титры не нужны?
-
У нас тоже Джек Рассел, 8.5 весит, высокие лапы, решили не рисковать, под сиденье он не влазит и вес с переноской намного превышает 8 кг. Очень переживаю. У нас пересадка во Франкфурте, сказали, что собаку надо будет забрать на пересадке и заново посадить на следующий рейс
-
У меня такой же парнишка. Я брала билет с Франкфурта до Торонто. А там заберу, погуляю, поцелую, успокоюсь его, это первый его перелет и полетим дальше.
-
Мы тоже до Торонто. Да, боюсь представить, что он будет переживать, когда его будут уносить чужие люди куда-то, сердце разрывается. Он у нас всегда с нами
-
У меня тоже такой. Петь песни будет 💯%. Но я себя успокаиваю, что нужно потерпеть.