Pets to Canada
-
А коли заїжджали в Польщу?в травні чи можливо швидше?
-
А у вас паспорт внутренний украинский или международный украинский, который оформляется только в государственной ветклинике?
-
Позавчора
-
Международный украинский, который оформлялся в негос клинике, записи на украинском и английском
-
В гос не было бланков
-
Спасибо)
-
Вот такой был
-
Ми ще в Україні, тільки збираємося їхати
-
Это я понимаю ) Но возможно ли это сделать дома к примеру у меня все с собой есть Или обязательно в клинике и они ставят что все сделано ?(
-
Всем привет! Я понимаю, что немного не по теме. Кто-то в США на самолёте вывозил собак? Какие документы туда нужны? У нас Джек Рассел 7кг. Смотрел билеты на самолёт - о животных вобще ни слова.
-
Подскажите, если везти грызуна (крысу). Cargo - это в багаж сдавать? Может есть у кого инфа?
-
Здравствуйте кто летел Air Canada с собакой нужна консультация
-
Всем привет. Если кому-то нужно пристроить собаку в Торонто, буду рада приютить.
-
Добрый вечер всем. Кто-то читал информацию о том, что для путешествий между странами ЕС с животными помимо всех вет справок, прививок и паспортов – нужна подписанная владельцем No sale декларация о том, что животное не для продажи? Кто-то имел при себе такую? Хотела бы знать насколько это действительно необходимо 🤔🤨
-
www.petsthattravel.com/airlines-that-allow-rodents-on-planes/#:~:text=Although%20not%20many%20airlines%20will,the%20cabin%20with%20their%20owners.
-
Всем привет, кто знает, если пересадкой в турции собак везти (более 30 кг), то титры на бешенство нужно сдавать?
Или раз пролетом без вывода животных в город, то не надо?
-
Тоже интересует этот вопрос
-
Смотря какие через страны .Как нам подсказали лучше обходить транзит через London / Amsterdam / Spain France
-
всем привет,если есть резервация на кошку в салоне на рейс торонто-калгари но по каким то причинам из за задержки на получении ворк пермита не успеем на етот рейс(4 часа пересадка),будет ли проблемой взять билет на любой следующий рейс для кошки?и что делать в такой ситуации если с кошкой не пустят?
-
Если вы опаздываете на свой рейс Toronto-Calgary, вам предложат альтернативы. Не переживайте. Несколько рейсов в день летает в этом направлении. Примерно 7-8 рейсов в день в этом направлении AirCanada И 8-10 рейсов в день WestJet. В любом случае место найдётся и вам и животному
4829/174465