Pets to Canada
-
1 кот не пройдёт по весу, в любом случае разлучать. Думаю им комфортнее будет вдвоем, чем раздельно. При чем Тайсону придётся остаться одному, в тёмной комнате и без хозяина
-
та да. я бы с удовольствием полетела в багажном отсеке со своей собакой, если б можно было)лишь бы не оставлять там одну
-
В багажном отсеке есть ограничения по переноске?
-
Насколько я понимаю, там не может быть более одной особи . Думаю, всё зависит от авиакомпании. Уточняйте на стойке в аэропорту
-
Если куплен билет на собачку 8 кг и она будет больше можно сразу там доплатить за багажный отсек ее отдать ? Или вообще не пустят?
-
Здравствуйте) Как думаете, такую переноску пропустят в салон?
-
В багажном отделении ограничено количество мест. Возможно вам и повезёт, но я бы так не рисковал. Но учтите, для багажного отсека нужен определенный транспортёр для собаки (бокс)
-
Мы такой взяли.
-
Спасибо уточню
-
Выглядит компактной 👍
-
Насколько я узнавала - до 8кг животное можно в салон и только 1 животное на 1 человека (не важно, в багаж или в салон), исключение - это двое животных до 12 месяцев вроде
-
И для салона, в основном, я читала, что требуют только мягкую переноску, а в багажный - только твёрдую
-
И, да, их там привязывают, чтобы не болтались по багажному отделению если ямы начнутся. И там правда тепло 22-25 градусов
-
Да. При мне в таких везли
-
Подскажите размеры, пожалуйста)
-
Примерно 45-46длина, 23 ширина, 28 высота. Но сумка мягкая, можно где то прижать. Кошка влезает, повернуться может, если бы взяли меньше, то уже совсем тесно было бы
-
Спасибо )
-
А вы не знаете,человек должен быть совершеннолетним чтобы на него было животное?у нас 2 животных (попугай+собака),1 взрослый 2 детей (16,13 лет)🤷
-
О, отлично. Спасибо))
-
Лучше узнать у авиалиний. Но по идеи там от мест зависит
482/176015