Pets to Canada
-
А нащо її міняють? Якщо міняють на міжнародний сертифікат, то я ж його робитиму в Німеччині. Я просто потягом їхатиму і не уявляю де потім в Польші меніяти ту довідку і нащо. Наскільки я зрозуміла з тони перечитаних повідомлень - ф1 треба для перетину кордону з ЄС, чи я неправильно зрозуміла?
-
Вам написали про правила Канади. Тут чат з провозу тварин в Канаду. З цим треба буде жити ...
-
Я не хочу нагнітати, пишу лиш одне. Асіміляція Центру та Сходу України - це історична довідка - була найбільшою та сильною. Більшовики та СРСР нищили українство в будь-який спосіб. Тому, ми не знаємо мови і своєї історії і це факт.
-
Я не підтримаю, бо у людини дуже болить.
-
Треба підтримувати один одного.
-
Тогда тем более, если вас одобрили летите, т.к. брахицефалов многие перестали брать.
-
Антонина , ты обычный троль который мычит о пророссийской позиции русскоговорящих украинцев. Только немного не в то время и место вы попали. тут о животных и в Украине война , и да в вашем паспорте есть перевод на русский язык(живите с этим) и ваше имя на русском как и фамилия , и рассказывать о написаном 16 лет назад имени , не надо, телеги не было .
-
Люди, вы не здесь врагов ищите себе, не нужно их искать среди ВАШЕГО же народа. Мы все из одной страны , и если вы забыли, то Украина делится на западную и восточную, и люди, которые родились на восточной стороне, разговаривают на русском языке, как бы вам не хотелось
-
В смысле костко?
-
Они пришли и загадили чат, пишут в личку гадости...за это уже можно забанить.
-
Я вам больше скажу, Антонина.. НАШ же президент изначально на русском и разговаривал, и сейчас на этом же языке говорит, поэтому давайте вы не будете рассказывать нам, на каком языке кому говорить, особенно, когда мы все здесь Украинцы