Pets to Canada
-
Как мне ее дублировать?
-
Тоесть я спокойно могу обратится к тому же врачу и попросить продублировать на английском?
-
Подскажите, вы уже долетели? Как прошло все?
-
Позвонила своему врачу он отказался переделывать на английском. ( Что делать не знаю
-
В закрепленном, посмотрите
-
Доброе утро, подскажите локальные группы в Торонто пожалуйста, может есть группы с услугами, ищу парикмахера хорошего
-
Вітаю,ми в Латвії, підкажіть,ми теж будемо робити европейський паспорт на собаку. В нас український,з чіпом та усіма прививками. Вам паспорт новий видали,чи продублювали ще англійською? В держ клініку ходили? Бо тут вище писали що має бути державна і тільки там паспорт відповідного зразка. І ще чи Ви шось платити за це
-
Кто в Варшаве и нужны канадские доллары? Могу чуток поменять на польские злотые (долларов 400 ).
У нас сложилась сложная ситуация с перелётом (напишу позже ситуацию) и нужно было задержаться в Польше на пару недель, потратили почти все злотые, остались только канадские, а оказалось, что в Торонто за животных нужно будет платить только картой, потому либо в Канторе поменяем, либо если кому нужно, то пишите. Знаю, что например во Вроцлаве были проблемы найти.
-
Отпишитесь потом, пожалуйста. Мы тоже будем в Латвии делать