Pets to Canada
-
Нет там таких😔 А у старшей собаки на любой другой корм моментальная аллергическая реакция... Старшая кошка уже 15 лет свой корм ест - даже не представляю что будет если её резко перевести на что-либо другое...
-
А тот корм, что Вас необходим, есть в продаже в Канаде? Может в спец магазинах можно купить? Или даже корм строго по рецепту? Если нет корма, то в каких-то интернет магазинах в соседних странах посмотреть. Будет дороже из-за доставки, конечно...
-
Вот в этом и проблема. Корм в спецмагазинах и только по рецепту. Это так мне сказал человек который уже в Канаде. Пока другие не подтверждали. Подожду, может ещё кто-нибудь что-нибудь разъяснит🤷♀
-
Получили паспорт и осталось получить сертификаты)
-
Может попросить Вашего ветеринара написать рецепт на этот корм с печатями на английском языке и показать уже в Канаде ветеринарам? Корм же нужен сразу... И с собой нельзя много брать..
-
Ребята ,кто хочет полететь с Торонто до Ванкувера,оплачу билет если прикреплю своего животного к вам!
-
Давайте это объявление в ФБ в украинских группах, найдутся желающие. Удачи)
-
Уже крик души,прилетели в Торонто с 3 животными все хорошо,но чтоб с Торонто в Ванкувер можно только 2 животных или же определенные автокомпании только цена дороже в 3 раза
-
В ФБ больше шансов найти, чем здесь.
-
Ну я имела ввиду где украинцы сидят)))
-
Вибачте будь ласка. Підскажіть, ми з собакою. В аеропорту е якісь працівникі які зможуть допомогти, може волонтери ?🙂хоть на якийсь час. Не безкоштовно. дякую
-
Не спорю...
-
Классная компания и не дорогая Lynx Air очень не дорого по Канаде но не продумано.мне проще человека найти к нему прикрепить кошку и летим все вместе.Выйдет цена за 4 человека с багажом и животными 1300кан дол.Другие автокомпании предлогают улететь нашей семье из 3 людей и 3 животных за 2400 минимум.Разница офигеть
-
скажите пожалуйста, а кто-то согласовывал перевоз животных в салоне в турецкой авиакомпании southwind? не могу понять как поступить 😳
-
Тут ещё попробуй найди канадца ,кого хочешь можешь увидеть но не канадца
-
Верю, что вы найдете человека🙏
Доброжелателей вам напишет здесь много!
-
Для меня отдать животное не знакомому человеку все равно что отдать ребёнка- исключено
-
Сразу обратимся в компанию по типу красного креста,бесплатно живем 2 недели и за это время работа и жильё
-
Если отправлять как багаж то на борту должен быть человек к которому прекрепленно животное
-
Хотим улететь 21октября
48782/175477