Pets to Canada
-
Прямых рейсов с Варшавы в Ванкувер небыло ,долетели в Торонто,заселили нас в Мисисагуа.Ищем билеты до Ванкувера
-
Зрозуміла Подумайте щодо узд хоча б.
Я вас не лякаю, в мене просто свій складний досвід, який викривляє бачення ситуації. Краще перебздіти, як то кажуть
-
По УЗД все добре
-
це прекрасно 👌
-
Ми робили, бо вона підхватила інфекцію, коли свекруха нагодувала сирим м'ясом й робили УЗД шлунку й я просила подивитися статеві органи, бо сама розуміла, що гуляти кожен місяць не є нормою
-
Здравствуйте , кто собирается лететь скоро в Канаду ? Посоветуйте пожалуйста авиакомпании , заранее спасибо
-
от же ж свекруха сподіваюсь, шо зараз все ок у вас
-
Подивіться на скайсканер чи Авіасеілс, та також має значення звідки ви будете вилітати
-
Я слышала о чартерном рейса( бесплатном)
-
Спасибо, С польши хотим , на бесплатные не рассчитывали так как думали с собаками туда не берут
-
Я просто к тому, что может не быть никаких заселений, в Оттаве, например, нет такого, все сами искали, в Монреале просили ночь переночевать с маленьким ребёнком, нам сказали - раз вы едете в Оттаву, мы вам помочь ничем не можем, до свиданья
-
Та вона трохи не від світу цього, у неї свій світ й вона не розуміє, що це тварина, за нею потрібен догляд, це просто мінталітет, тут вони бояться мою кішку як вогню, тому просто неосвічені люди
-
мы в украинском сами вписали второго владельца и инфо на английском
-
successbc.ca/news/s-u-c-c-e-s-s-services-for-ukrainian-clients/. Почитайте.Проверенно уже.
-
Я понимаю, вы с ними уже связывались? Они вам подтвердили?
-
В Канаде чтоб с кем-то связаться это вобще целая проблема.Форумы и знакомые на что лучше всего расчитывать.
-
Так я к тому же, что вы рассчитываете на помощь, которой может не быть. Кто-нибудь тут есть из Ванкувера? Кого-то селили на 2 недели, люди?
-
Это не этот форум.Я ж говорю знакомых заселили несколько пар и форумы советует то что я уже сюда скинула не раз
-
Страховка в Канаде на собаку обязательная?
-
Нет, но без страховки лечение уж Очень дорогое
48865/174604