Pets to Canada
-
Я понимаю, вы с ними уже связывались? Они вам подтвердили?
-
В Канаде чтоб с кем-то связаться это вобще целая проблема.Форумы и знакомые на что лучше всего расчитывать.
-
Так я к тому же, что вы рассчитываете на помощь, которой может не быть. Кто-нибудь тут есть из Ванкувера? Кого-то селили на 2 недели, люди?
-
Это не этот форум.Я ж говорю знакомых заселили несколько пар и форумы советует то что я уже сюда скинула не раз
-
Страховка в Канаде на собаку обязательная?
-
Нет, но без страховки лечение уж Очень дорогое
-
Какие размеры?спасибо
-
Да, пожалуй попробуем сделать так.
-
Доброї ночі всім, хто підкаже скільки дійсний міжнародний сертифікат здоровя?
-
Якого числа виїхджаєте? Нам просто теж через 2 тижні їхати) Знайшла бус від адреси до адреси. За дорослого 140€, за доньку 120,за собаку 50. Зручно та дуже дорого(
-
Я из Ванкувера. Многие через Саксесс получали на неделю-другую отель, но многие и пролетели, ибо просто не было у них на тот момент ваучеров. Все зависит от везения. Мой совет, как старой канадки: при разговоре с ними говорите, что АБСОЛЮТНО некуда идти ночевать, что денег НЕТ на снятие отеля (они безумно дорогие у нас), что единственная опция у вас- идти под мост ночевать. Это действует, никто в Канаде не позволит, чтобы вы (особенно с детьми) остались без крыши.
-
Мы прилетали и подходили к красному кресту, при нас поселили всех украинцев что обращались, не отказали никому, но это в Торонто было . Надеюсь всем повезет 🤞🏻
-
С животными ? Или вообще?)
-
І в Торонто так само червоний хрест допомагає і всіх заселяє в готель. Спочатку на три дні, а потім продовжує по потребі до двох неділь.
-
Подскажите пожалуйста, из Торонто в Ванкувер если лететь, то животному снова нужно делать справки?
-
У нас было именно так... 3 дня + 10(мы были с немецкой овчаркой)
-
Скажіть будь ласка. Які документи для собачки потрібні були. И як без проблем канадці заселили в готель?)
-
Всем привет,у кого был опыт переезда с брахицефалами,конкретно французский бульдог)поделитесь пожалуйста ?)
-
Лечу 6 та 9 листопада.
-
Видела выше сообщение в закрепах, что некоторые авиалинии не будут брать на борт из-за проблем с дыханием, поищите выше
48879/174604