Pets to Canada
-
Якого числа виїхджаєте? Нам просто теж через 2 тижні їхати) Знайшла бус від адреси до адреси. За дорослого 140€, за доньку 120,за собаку 50. Зручно та дуже дорого(
-
Я из Ванкувера. Многие через Саксесс получали на неделю-другую отель, но многие и пролетели, ибо просто не было у них на тот момент ваучеров. Все зависит от везения. Мой совет, как старой канадки: при разговоре с ними говорите, что АБСОЛЮТНО некуда идти ночевать, что денег НЕТ на снятие отеля (они безумно дорогие у нас), что единственная опция у вас- идти под мост ночевать. Это действует, никто в Канаде не позволит, чтобы вы (особенно с детьми) остались без крыши.
-
Лечу 6 та 9 листопада.
-
Видела выше сообщение в закрепах, что некоторые авиалинии не будут брать на борт из-за проблем с дыханием, поищите выше
-
‼️LOT‼️ ‼️ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО БРАЦИХИФАЛ‼️
История с нашим бульдогом. Сегодня общался с поддержкой авиалиний ЛОТ +48 22 577 77 55 (пн - пт с 8:00 - 18:00) по кнопке 4 - консультант украиноговорящий, но можно попросить и в выходные чтобы нашли агента поддержки укр. или русскоговорящего. Звонил с Румынии.
ЛОТ обновил правила перевозки пород со смещённой перегородкой, поэтому кто оплатит билет до октября, ещё сможет перевезти своего любимца в багажном отделении, а кто оплатит после октября, уже не сможет. Авиакомпания прекращает перевозить эти породы из-за проблем с дыханием, поэтому кто планирован лететь ЛОТом рекомендую оплатить билеты на этой неделе.
Мы оплатили билеты сегодня и летим 16-го октября. Нам посчитали 15% скидку для украинцев. Билеты вышли 1355$ с учетом скидки за всех. Лечу я, моя жена и наш бульдог.
Желаю всем удачи и легкого перелёта 👋
*титры сказали не нужны, но мы все же сделаем, так как в Европе больше 4-х месяцев
#брахицефал #бульдог #LOT
-
Переслала вам
-
Всем привет. Только что приехали в Кишиневе на Василия Лупу в гос клинику получить сертификат. Но мы едем на авто до Бухареста, а оттуда летим. Врач сказал, что может дать нам сертификат только до Бухареста. А Дальше для вылета необходимо получать румынский сертификат. Также, говорит, что на границе Молдова-Румыния есть вет Служба, которая может его выдать. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Кто получал сертификат на границе?