Pets to Canada
-
дякую
-
я тоже обрабатываю Стронхолдом, но в этот раз мне врачи предложили Бродлайн, типа он более подходящий для той местности и плюс что-то там от ленточных или каких-то таких глистов
-
Всем привет! Только что сдали нашего пёсика,летит в багаже. Рейс Вест Джет Париж-Калгари. Из документов не смотрели ничего. Если бы я сама не дала его паспорт,то наверное и его не спросили бы,т.к. даже не открыли. Сертификат здоровья во Франции не делали,т.к.я посчитала,что в нем нет необходимости - у нас есть сертификат украинский после обмена Ф1. Девушка на регистрации дала документ,в котором сказпла отметить пункты: кличка,порода,наличие/отсутствие сертификата (я поставила,чоо он есть),характеристики клетки и т.д.Я так понимаю,что это именно она должна была заполнять после проверки документов. Но ей вообще не было дела до нас,сказала,что боится собак (у нас лабрадор))) А когда она клеила наклейки на клетку,он умудрился лизнуть ее палец,она аж отпрыгнула🤪 Потом отвезли клетку в другое место,она указала куда и оставили там,где габаритный спец.груз. Хочу акцентироаать внимание,что у нас были все документы,но их не спросили.Это наш опыт👌
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто уже опытный и знающий. У меня на кошку есть:
- паспорт
- чип
- вакцина от бешенства
- титры
- обработка от блох и глистов (отметка в паспорте) Ф1 не делают из-за отсутствия карантина в 3 месяца. Что ещё мне необходимо?
-
Купила долгожданный клетку гуливер 7.Кому интересно.Собака ростом 68 см в длинну 90.Если меньше брать не прокатит по параметрам.Собаки не то,что там еле лечь можно,а разлечься.Единственное ,что смущает - ручка.Выдержит ли она если его внутри везти.Он весит 23
-
А вообще там и 2 собаки влезет😂😂
-
Моему истеричке дали Калм Вет, вроде нормально реагировал (по идее он должен эту пасту сам хотеть есть, но ему запихнули, облизался, вроде неплохо себя потом чувствовал). Спрашивала, можно ли в самолёт - сказали да.
-
Всем привет 👋 расскажу наш опыт полёта авиалинии Air Transat Париж-Монреаль.Документы на собаку смотрели паспорт и титры антител на бешенство и все.Справка ф1 ей вообще была не интересна.Я оформляла документы Support Emotional dog,поэтому собака летела со мной в салоне(шитцу 8.800 кг )Когда самолёт ✈️ взлетал и потом когда садился я давала постоянно вкусняшку,чтобы собака открывала пасть и слизывала,тогда ей не так опасен перепад давления.На взлёте прям было видно как его что-то беспокоило,он подымал голову на вверх и тянул шею.Очень переживали за багаж 🧳 но проблем не было,перевес в каждом чемодане было 300 гр они не обращали на это внимание,за перевес не платили.Корм брали 5 кг проплан,пересыпали по разным пакетам,проблем тоже не возникло,весь прилетел с нами
-
102-72-76
-
Сама большая у нас собака рост - 74,длинна 90.Здесь ей в самый раз.Я тоже была в магазине.в наличии были маленькие,пришлось заказывать и вышло дешевле и быстрее
-
Вот кстати меня тоже этот вопрос интересует,мы когда прилетели в Монреаль я задавала этот вопрос они сказали ничего не надо
-
У вас какие размеры?