Pets to Canada
-
Всем привет 👋 расскажу наш опыт полёта авиалинии Air Transat Париж-Монреаль.Документы на собаку смотрели паспорт и титры антител на бешенство и все.Справка ф1 ей вообще была не интересна.Я оформляла документы Support Emotional dog,поэтому собака летела со мной в салоне(шитцу 8.800 кг )Когда самолёт ✈️ взлетал и потом когда садился я давала постоянно вкусняшку,чтобы собака открывала пасть и слизывала,тогда ей не так опасен перепад давления.На взлёте прям было видно как его что-то беспокоило,он подымал голову на вверх и тянул шею.Очень переживали за багаж 🧳 но проблем не было,перевес в каждом чемодане было 300 гр они не обращали на это внимание,за перевес не платили.Корм брали 5 кг проплан,пересыпали по разным пакетам,проблем тоже не возникло,весь прилетел с нами
-
102-72-76
-
Сама большая у нас собака рост - 74,длинна 90.Здесь ей в самый раз.Я тоже была в магазине.в наличии были маленькие,пришлось заказывать и вышло дешевле и быстрее
-
Вот кстати меня тоже этот вопрос интересует,мы когда прилетели в Монреаль я задавала этот вопрос они сказали ничего не надо
-
У вас какие размеры?
-
Терпение и спокойствие 😊
-
Спасибо, вы меня сильно успокоили)
-
Вам эта тоже подойдёт,го на сколько я знаю ,должно быть 5 см от хвоста свободного места
-
Иди же посмотрите размер больше.Они бывают.Но она будет сильно большой
-
У моей жены на польско-украинской границе даже не взглянули на животное, тем более на его документы. Она сказала, что у неё есть животное с собой, на что пограничник просто хмыкнул в ответ. Я думаю, что все зависит от смены пограничников, могут придраться к чему угодно, а могут пропустить не глядя.
-
Для нас эта тоже прям огромная,там 2 собаки влезают,но для полёта надо же по правилам
-
Клетка эта весит 11 кг