Pets to Canada
-
Терпение и спокойствие 😊
-
Спасибо, вы меня сильно успокоили)
-
Вам эта тоже подойдёт,го на сколько я знаю ,должно быть 5 см от хвоста свободного места
-
Иди же посмотрите размер больше.Они бывают.Но она будет сильно большой
-
У моей жены на польско-украинской границе даже не взглянули на животное, тем более на его документы. Она сказала, что у неё есть животное с собой, на что пограничник просто хмыкнул в ответ. Я думаю, что все зависит от смены пограничников, могут придраться к чему угодно, а могут пропустить не глядя.
-
Для нас эта тоже прям огромная,там 2 собаки влезают,но для полёта надо же по правилам
-
Клетка эта весит 11 кг
-
У Вас надежда на удачу. 50/50 Были те, кто прошел без ничего, были те, кто не имел всего одной справки и развернули.
Первое, вопрос к "только вакцинировали" - прошли карантин в 21 день?
Второй вопрос, пересекал ли хозяин, которого вписали в паспорт уже границу? Если нет, действуют упрощённые правила
У кого нет полного списка для животного, рекомендуют многие ехать через жд. Так как были случаи, когда разворачивали.
-
Жена ехала на автобусе, тоже ничего не проверили. Даже глазом не моргнули, кота оставили в автобусе, к нему даже никто не зашел.
-
😂😂👍👍❤️❤️
-
Но я не говорю, что это хорошо или плохо. Проблемы могут начаться уже в Польше, когда будешь доказывать как и когда кот попал в Польшу. Те еще приключения предстоят🤦♂️.