Pets to Canada
-
Я делала титры в Одессе, в частной клинике, через 12 дней пришли новой почтой результаты с Киева, стоило это 3500. Тем более если прививки от бешенства ставить вовремя эта справка вам на всю жизнь. Да Канада их не требует, но если захотите вернуться потом в Украину или выехать в Европу - нужны будут, а там это стоить будет на порядок дороже. Так что мое мнение, лучше подготовиться на берегу, тем более Канада это не Польша и не Молдова в которую люди бежали в первые дни войны с одним чемоданом.
-
Мабуть залежить від авіакомпанії. Особисто я купував квиток на себе і на кота в Air Canada. Там дозволено дві ручних поклажі. Одна з них,це переноска з котом,інша ваша поклажа. Є інші квитки,там на людину дозволено тільки одна ручна поклажа. Тут вже прийдеться вибирати,речі або кіт))))
-
На сайте Канады по ввозу животных вообще о титрах нет ни слова. Это требует Евросоюз при въезде с Украины. Для Канады даже чип не обязателен,но без него просто не пустят в самолёт,это уже требование авиакомпаний.
-
В Чехии 2000 крон за титры.За 10 дня делают.в грн это 1000 ,может чуть больше
-
Только здесь писали,что они понадобятся в Канаде для похода к ветеринару,а там вы вывалите очень много денег по сравнению с Европой
-
Я конечно понимаю, что вряд-ли закончатся эти дискуссии 😅
Но хозяева, которые решили не делать. Пожалуйста, не нужно писать другим, что они не обязательны. Если Вы решили рисковать. Рискуйте в одиночку.
Ребята, которые ещё думают. Есть время, делайте. Они Вам пригодятся, поверьте. И позволит Вам в будущем сэкономить приличные деньги.
У кого паспорт ЕС, не переживайте, Вам они не понадобятся.
Всем удачи с выездом! ❤️
-
Нет,в Праге еще.У меня на 2-х собак уже есть,а также на щенка ждем результаты
-
Так а я что против?у меня все есть! ТОЛЬКО ЗА ,чтоб они были
-
И паспорта ЕС и прививки и чипы ЕС и титры
-
Когда переходите к бронированию билетов, там будет возможность добавить бронь для животного, а потом звоните в компанию которой будете лететь и подтверждаете место для животного и можете оплачивать билеты