Pets to Canada
-
Я ніде ні слова не написав про те, що це не потрібний папірець, не вигадуйте. Я написав те, що для в'їзду в Канаду він не потрібен. inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Но до Канады нужно же вылететь из страны, в данном случае о Польше речь была
-
Так як Ви все ж таки так і не зрозуміли, що дурите тут людей, то прощавайте ви!
-
Ми не будемо спорити з Олександром, який не летів ще нікуди, не знає вимог, бо читає якось дивно, не хоче слухати людей... просто не дамо йому можливість вводити в оману інших та й все.
-
Скажите, а что вы можете посоветовать по поводу постилки в контейнер для средней собаки? Пелёнки мой разгрызет, нет смысла. Хотелось бы что-то стабильное и чтобы впитывало влагу на случай если не сдержится. А ещё может у кого-то есть видео как там в багажном отсеке? Там темно, холодно? Кто что знает? Летим Lotom, уверяют что всё ок, но конкретные ничего не говорят😏
-
Ось про переліт ЛОТом - t.me/Canadian_Newcomers/48. На дно - стілив такий коврик м'який, схожий на полотенце, на двосторонній скотч кріпив його, щоб не їздив. Протримався добре
-
О, тоже думала про двусторонний скотч. Спасибо, сейчас гляну👍
-
Здравствуйте Сколько действительны титры?
-
Год
-
Спасибо
-
Точнее,до следующей прививки )) у моего котика следующая прививка в мае,делали в мае,по этому год )
-
Поняла
-
Зачем Вы дезинформируете? Титры годны всю жизнь, если вовремя делать ревакцинацию.
-
Зачем вы дезинформируете!!!!! Мне врач сказала ,после второй прививки нужно делать титр опять !!!! Так как показатель антител меняется !!!!
-
У титров нет сроков годности. Они будут действительны, если правильно будете ревакцинировать животное. Не ровно через год, а год минус день или несколько дней. Если Вы сделаете прививку ровно через год или позже, то титры уже не действительны.
-
Раньше был один и на всю жизнь. А тереть в странах ЕС,вышел закон о том что после каждой вакцины от бешенства,нужно делать титр. Логично ,не так ли !!!??????
-
Не нервничайте. Ещё раз прочитайте срок действия.
-
Я не нервничаю ,просто меня выбешивают когда говорят о том что титр на всю жизнь )))))
-
Та делайте хоть каждый день
-
Тоже прививку себе сделайте.
49171/174239