Pets to Canada
-
У нас кот сердечник на большой стадии болезни,для него выход за порог квартиры -большой стресс.А он не желателен.А там надо много времени провести + много животных+ у нас сфинкс и ему холодно.Хочу заплатить,но 1т грн как-то занадто
-
Добрый день. Есть сертификат на титры для собаки, в паспорте отметку надо ставить? Или достаточно этого сертификата?
-
Spittelberg Tzt. Peter Rippel, Siebensterngasse 22, 1070 Wien, Австрия Это клиника, которая выдавала Сертификаты здоровья в Вене, я себе сохранила, кто-то делился в группе.
Попробуйте пойти сюда. Там вообще в курсе, что в Канаду надо. Мож и сертификат без титров сделают.
-
Добрый вечер. Я делала в августе на Офицерской, 40 по записи, но я там же и прививала. Записали по телефону на следующий день. Все процедуры с заполнением документов до 20 минут. Цена паспорта 850 грн. Паспорт готов через неделю после визита. В паспорт можно вписать 2 владельцев.
В клинике на 7-й пересыпской паспорт стоит 300 гривен (250 прием врача +50 офиц.пошлина). Еще есть клиника государственная в Ильичевске.
-
Такой паспорт нам выдали( купили) в Киеве в гос. вет клинике, туда внесли все: чип, прививки
-
Именно такой паспорт я делала в Украине, в Одессе
-
Нам эту форму заполняла терапевт в Киеве гос.вет клинике на Волынской, 12. Она заполняется после прививки от бешенства, туда вносятся все данные о вакцине.
-
Спасибо) я читала эту информацию. Но не понимаю один пункт: там указано, что сертификат должен быть выдан лицензированных ветеринаром. И я не пойму, это должно быть госучреждение или нет
-
Мы взяли skudo 7 , сравнивать с гуливером не могу, по скольку не видел в живую