Pets to Canada
-
Всю жизнь животного, при условии ежегодной вакцинации от бешенства. Если это условие будет нарушено, сертификат про титры перестает действовать.
-
Да, он 90 см в длину и это без хвоста 🤪 огромные апартаменты для собачки в 14 кг
-
А какую взяли в итоге? Мой в мягкую переноску в 70 см длинной влазит калачиком, но она мягкая и стенки двигаются)) а тут пластик и перелет длительный((
-
Класс, такая компактная 😍
-
Понимаю проблему. У меня Джек-Рассел, крупный, 9кг безумия)). Купил пластиковую клетку- через 2 секунды дверца была выбита. Сейчас ищу вариант с металлом.
-
Мы тоже 5 летим до Торонто с французом.. До Торонто сказали возьмут в багаж, но я переживаю если найду где взять справку для emotional support то будет со мной в салоне.. А вот как с Торонто до Виннипега добраться та ещё проблема... Может кто-то знает какие внутриние авиакомпании берут французов на борт или в качестве багажа?
-
И ещё может кто скажет где в Украине заочно можна заказать справку для emotional support? Спасибо
-
Этот бланк международный сертификат и разрешение? Его может заполнить обычный ветеринар? Здесь нет гос😭 И что делать с пунктом о титрах ели их нет?
-
Наш металическую клетку даже пытался прогрызть( не прогрыз, но погнул хорошенько 🤪
-
Чтобы с переноской была до 8 кг?
-
Пусть все удастся 🙏
-
А какую взяли в итоге? И где и по чем? Или ссылку на сайт напишите, пожалуйста. Нам лететь скоро, а в магазинах клеток нормальных нет. Все какие-то слабенькие((
-
Мы в Польше
-
Мы брали машину в аренду. Потому что кроме west jet никто не брал. А т.к у нас 5 животных, то в принципе сложно было взять билеты на один рейс. Но и не хотели больше морса отправлять в багаж
-
Какая компания согласилась везти в багаже брахицефала?
-
Мы вестджетом летели в калгари с торонто
-
И вест джет был в 100 раз внимательнее к собаке, чем лот. Тем вообще было пофиг на животное. Быстро проварили доки, направили в одел багажа, проверили переноску и пса, закинули его туда и вместе с ним стукнули об стену, что переноска перекосилась и чуть не выпала у них из рук, пока на пол ставили(
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если собака может лететь только в багажном отделении, то это только прямой рейс нужен?
-
Люди добрые, помогите разобраться пожалуйста, если у нас одна всего пересадка в Амстердаме (6 с небольшим часов), то собаку на такой рейс не возьмут, или мне его выдадут на какое-то время, а потом снова сдать нужно будет, или как?
-
У меня была похожая ситуация, пересадка была 5 часов, собаку не выдавали и сами с ней разбирались. Я с окна наблюдала, как ее загружали в самолет. Вообще позвоните в авиакомпанию и уточните у них, как все будет происодить.
49390/176033