Pets to Canada
-
Есть опыт перелёта с йорком - София-Варшава-Торонто. Отвечу на вопросы в личке.
-
подскажи ветврача в Австрии, Иннсбрук. Который сделает справку за три дня до вылета. Прививку от бешенства и чип кошке делали в июле месяце в Молдове, Кишинев. Паспорт старого украинском образца.
А вот вылет в Канаду у нас будет из Германии, в Германии тоже надо будет врача искать?
-
Я купувала вс квитки через omnio
-
А она у вас с клубными документами?
-
Їхатиму з Полтави до Франкфурта Полтава - Львів - Пшемисль - Варшава - Берлін - Франкфурт у вас також має бути цікавий маршрут до Амстеру
-
Я просто очень люблю эту породу, но так же знаю не по наслышке какие проблемы бывают у котят, если где-то накосячили в разведении. Если у вас нет клубной родословной, то я бы не советовала заниматься разведением (котята с выкручеными суставами которых нужно либо усыплять, либо они мучаются всю жизнь). Если у вас есть возможность стерилизовать животное, то сделайте это, она и спокойней будет
-
Ну, нас даже отговаривали, когда кастрировали кота, он так мурчал, когда ему делали узи сердца, что врачи аж удивлялись, хороший характер для котят, но, вот сколько у меня знакомых именно с породистыми кошками, то честно, оно того не стоит, может они когда и заработали 100 долл на котятах, но сколько они потом потратили на операции.Плюс характер у кошек всё-таки лучше, когда они стерелизованы.
-
Добрый день. Пожалуйста помогите. У кого есть опыт перевозки в Канаду большой собаки (у нас кане-корсо) авиакомпанией Lufthansa? Как заказывать билет собакену? 🙏🙏🙏
-
Красавец!)
-
красооооотка