Pets to Canada
-
Якщо у салон і вона м'яка, то проблеми не повинно бути. Вона змінається. Головне, щоб під час зліту та посадки ви змогли засунути її під сидіння.
-
Здравствуйте! Есть ли здесь люди (или кто знает людей), которые планируют свою поездку через Одесса-Мюнхен? Очень хочу перевезти своих двух котиков! Прошу написать в личку.
-
Добрый день. Помогите разобраться!!!! Собака 1,800 вес ,есть паспорт международный , есть чип и прививки. Когда переезжали из-за военных действий паспорта не было. Во Франции сделали новый паспорт и прививку. В. Январе лечу в Канаду с собакой пока есть время подскажите, что ещё необходимо сделать справки ,титры чтобы без проблем лететь. Благодарю за ответ
-
Привіт, я знаю, що це не спеціалізована група, але якщо випадково хтось із ваших друзів-знайомих шукає собаню, щоб взяти із притулка, то є такий варіант.
Хлопчик 5 місяців, недавно знайдений на вулиці у Дніпрі. Він дуже стресанув через те, що його кинули господарі, але тепер чекає на свою loving family.
Звертатися за номером 0934687031
-
Добрый день) Делюсь опытом, вдруг кому будет полезно • KLM Будапешт-Амстердам Билет , доп багаж и место для собаки в салоне самолета (55$) купили и добавили через сайт KLM • WestJet Амстердам-Калгари Заранее заполнили все данные для покупки билета до момента оплаты, позвонили на горячую линию (номера тел на сайте), дозванивались мин 7 С оператором на связи оплатили у себя билет, он любезно подождал пока пройдёт транзакция Потом назвали ему номер бронирования, он тут же добавил собаку в наши билеты, мы назвали оператору номер карты/даты/cvv и оплатили 139CAD за собаку Мини Йорк вес ~2.500 кг
WestJet 41 дл/25 шир/ 21.5 выс KLM 46/28/24
Я подобрала переноску с размерами 44/25/28 в надежде что эти пару см не станут проблемой? Отпишите пожалуйста кто делал так же, измеряли ли где то на этих же маршрутах, эти же авиакомпании, заранее спасибо!
-
Всім доброго дня. Хто літав з собакою компанією Turkish Airlines?
Підкажіть чи сильно чіпляються до переноски, до ваги (сподіваюсь, не буде більше 8кг все разом, не має бути). Нашу собаку в офісі їх компанії одразу зареєстрували на рейс. І сказали, що оплата буде на стойці реєстрації. Але точну ціну не назвали. У нас напів ши-тцу. Тобто, до 8 кг.
І дуже хвилює питання прильоту в аеропорт. У нас рейс із Тбілісі зі швидкою перестадкою в Стамбулі. І прилітаємо у Ванкувер. Дуже переживаю, що собака буде так довго без туалету. Може будуть якісь поради. Або хтось бачив там собачий туалет )
Дякую
-
Поделюсь опытом) летели СПб-Стамбул-Торонто, туркишами. Оплачивала сразу в Пулково, с собой собака в багаж и кот в салон, вышло 720 долл. собаку попросила зарегистрировать до Стамбула, чтоб там забрать и вывести в туалет на пересадке. Девушки на регистрации смогли так сделать) а багаж полетел транзитом) в Пулково спрашивали только посадочный. В турции на таможне спросили есть ли паспорта у животных, даже не смотрели. Потом когда регистрировала собаку на рейс Стамбул - Торонто, было долго) проверяли оплачено ли и тд. Глянули прививки в паспорте) животные перенесли полёт хорошо) кот лежал в переноске, ее размеры никто не проверял. Купила ему которая сбоку расстегивается и увеличивается. У собаки тоже все прошло хорошо, клетка целая. Каждый раз говорила стюардам что у меня собака в багаже, чтоб проверили что его загрузили.
-
я замовляла і оплачувала місце для тварини в аеропорту, авіакомпанія лот... Вдома єдине, шо зробила, так це бронь рейсу.. Але все оплачувала в аеропорту...Одна касирка як почула, що аж три кішки, то пішла геть, а інша заповнила все. Підтвердження прийшло на пошту.