Pets to Canada
-
Доброго вечор, скажіть будь- ласка такий паспорт з чіпом і вакцинами в ньому підходить для в'їзду в Канаду?
-
Дякую
-
Ми у таку бутилочку брали 100 мл води. Вона в нас була у ручній кладі. Ніхто нічого не говорив. У літаку теж усім роздають воду. Це якщо вам вдруг скажуть вилити вашу воду. Корм у нас був желе подібний у стіках. Декілька штук, теж у ручній кладі і теж ніхто нічого навіть не сказав.
-
Всем привет! Пишу отзыв про наш опыт перелёта с кошкой. Мы сделали паспорт нового образца, чип, вакцину от бешенства и комплексную в Украине. Титры уже сдавали в Кишиневе. Ждать карантин 3 месяца не было возможности. Перед вылетом поехали в частную клинику, сделали обработку от блох и глистов (нам предложили комплексный ошейник). Также я пыталась получить хоть что-то от государственного Вет.врача, но мне ничего не дали)) Итого из документов у нас были:
- паспорт
- чип
- вакцина от бешенства
- титры
- обработка от блох и глистов за 48ч до вылета Маршрут у нас был такой: из Кишинева едем на авто до Бухареста. Из Бухареста летим через Мюнхен в Торонто. Авиакомпания Lufthansa. У них очень адекватные требования к мягкой переноске. По проверке документов: На автомобильной границе у нас вообще ничего не смотрели. В Бухаресте на чек-ине нужно было оплатить 140 евро ТОЛЬКО КАРТОЙ за перевозку животного в салоне. Документы не смотрели вообще. Только взвесили и глянули на глаз переноску. Мюнхен - транзит, не было проверок. В Канаде посмотрели только вакцину от бешенства в паспорте. И больше ничего. Нам очень повезло , документы не проверяли. Правда кошка тяжело переносила перелёт, плакала, немного кричала. Я переодически брала ее на руки и гладила в переноске, чтобы успокоить. На это мне никто ничего не сказал. Всем желаю легкого полёта и пусть всем получиться благополучно перевезти своих питомцев!
-
Так, ми з таким їхали
-
Британская короткошерстная
-
Нашей кошке 6 лет. У неё на стрессе сразу начинают течь глаза. Брала с собой капли для очистки глаз и ватные диски в сумочку. У кого тоже такая проблема, рекомендую
-
Добрый вечер. Я вам написала в ЛС. Ответьте пожалуйста ☺️
-
Для тих хто переживав чи влізе його переноска під сидіння
Летіли Westjet. На сайті дозволені розміри переноски: 41 cm L x 21.5 cm H x 25.4 cm. Наша переноска: 48x25x33 cm