Pets to Canada
-
Ну у нас тоже нет государственного, тут все частные, но лицензированные. Думаю, что всё будет хорошо, главное, что документы есть и всё необходимое в них написано
-
Доброе утро 🌄подскажите пожалуйста, если вылет из ЕС. У кота есть паспорт, чип и прививка. Что ещё необходимо? Спасибо 🙂
-
Если у кота украинский паспорт, то при выдачи разрешения на вылет либо сертификата здоровья могут попросить предоставить титры антител, поэтому все правдами и не правдами стараются получить европейский вет паспорт. Если он у вас есть, то вам нужна только обработка за 48 часом до вылета, обычно ставят просто штамп в паспорт
-
Я конечно не летела, но в поезде он не хотел ничего, может потому что у меня трусло. Вообще планирую в ручную кладь маленький лоток
-
Да у нас паспорт Испании. Спасибо огромное! 🙂 я поняла. Договориться с доктором за обработку.
-
Уточните у своих врачей по месту, чаще всего только обработка, но может быть всё что угодно
-
Друзья, вопрос к кошатникам. Через какой минимальный срок допускается делать прививку ежегодную? Объясняю, по плану у нас прививка в начале января. Чип поставили в апреле, когда пересекали границу. Я понимаю что для властей эта прививка не действительна и нужно делать новую. Но колоть котяша ради бумажки и в ущерб здоровью не хочу. Поэтому вопрос, через сколько можно безопасно повторить прививку? Спасибо 🙏
-
Если у вас паспорт Евросоюза, то кроме перечисленного достаточно осмотра врача и записи в паспорте, что животное здорово. Если не ошибаюсь, за 48 часов до вылета.
-
Спасибо 🙏
-
Подскажите, по паспортам. Я так понимаю Украинский наш не подходит, тк не тот образец… А румынский? Не нашла на нем, что он международный, но он ЕС…
-
European Union Romania и флаг ЕС не наталкивают на мысль?
-
Подскажите, пожалуйста. Анализ на антитела нужно делать за 40 дней до прилета, как указывается а разных источниках? Или сроки не так важны? И если не будет этого анализа, чем это грозит?
-
То, что он ес, это понятно, но подходит ли он для перелета в Канаду
-
Конечно.