Pets to Canada
-
Мы только что звонили на гарячую линию ЛОТ, нашли только 1 место для собаки на 21 ноября а в салон сказали берут только одно животное.(
-
а це напевно ваш чоловік або знайомий до мене писав.. На жовтень вже давно місць не було...Думаю і листопад розібрали...Бо не лише я купувала у лот квитки на трьох кішок... Напевно треба хоча б за два місяці питати....Я купувала в аеропорту квитки для тварин...Перед тим знайшла гарну ціну на квитки для людей, зробила бронь і поїхала в аеропорт все оплачувати. Не думаю, що це якісь ннововедення, одна тварина на рейс це дуже мало...
-
Добрий день. Колись хтось писав, що провозив амстаффа/пітбуля/стаффа маршрутом Варшава - Торонто, Торонто - Ванкувер. Відізвіться :)
-
Які авіакомпанії перевозять брахіцифалів? Лот з 1.10.2022 вже не бере їх….
-
В багаж 1 место на 21 ноября?
-
Теж цікавить таке питання ) у самого фр. бульдог, lot мені сказав телефонувати до Cargo, вони можуть перевозити таких собак але без супроводу власників. Нарахували мені до Торонто 5000 злотих
-
Хто літав на Air Transat? Є питання, терміново!
-
Підскажіть будь-ласка . Джек рассела збираюся перевезти в Торонто , перевізник LOT Які документи потрібно ? Якщо є: -документи на собаку -чіп -щеплення від вірусів -щеплення від сказу . Прочитала що ще якісь тітри ?? Хто знає що за тітри ? Дякую !
-
BTБ оплачивает 3.ООО pyблей бонуса за простой отзыв! Актуально для каждого пользователя BTБ.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АКЦИИ
-
Титры это анализ который покажет наличие антител к вирусу бешенства , если летите из Польши или еще находитесь в Украине , то есть все шансы что они вам нужны
-
Еще находимся в Украине , планируем лететь 18/11
-
Если сейчас их сдать , успеем ли ?
-
Тогда нужны , они делаются после того как после прививки от бешенства прошел месяц и после них карантин 3 месяца , но на карантин сейчас глаза закрывают Если после прививки месяц прошел то лучше сделайте
-
Прививка была в июне , планово . Делаем каждый год .
-
Тогда можете делать
-
А пишут что обязательно карантин после титров нужен …. Надеемся пройдёт
-
У всех вроде проходит без карантина , но не у всех проходит без титров
-
Благодарю 🙏
-
Есть ли у вас контакты ветклиники в Польше где делают паспорт и выдадут все необходимые документы ?
-
подскажите, пожалуйста, кто летел эир канада, дополнительно рюкзак можно взять в ручную кладь, или только кота?
49797/174385