Pets to Canada
-
Тогда скорей всего не нужны
-
когда мы делали в Берлине европейский паспорт, ветеринар сказал что в нашем случае титры не нужны
-
А какой это случай , поделитесь плиз.
-
ну, наличие европейского паспорта с записью про прививку от бешенства
-
Это тоже есть. Еще, Ветеренар сказал бля Германии надо 2 прививки - от Парагрипп и лептоспиры. Типа в Германии , большой шанс заразиться. Их тоже сделали. ))))))
-
Доброго времени суток, не подскажете в какой ветклинике брали справку? Планируем лететь из Парижа
-
Можете в абсолютно любой клинике брать, которая будет рядом с вами, мы в брали в Вильжуифе просто выбрали ближайшую с домом
-
Спасибо за ответ А животное было в салоне или в багаже? На сайте airtransat указано что животное должно стоять даже в мягкой переноске. Как думаете, это обязательное условие? Не очень хочется в багаже везти
-
На счет салона ничего не знаю, наш по весу только в багаж проходил , там в клетке и летел ✊🏼
-
Поняла, спасибо ☺️
-
Здравствуйте! Сегодня летели air Canada Frankfurt- Calgary В Германии почему то не проверили ни единого документа. Хотя все видели кота. Когда мы спрашивали нужен ли им паспорт кота очень удивлялись и говорили зачем он нам. У нас Мейн Кун 9 кг с переноской. Вес не проверили. Спросили только мягкая ли переноска. В Калгари уже попросили паспорт
-
Здравствуйте, а вы летели в салоне?
-
Да, в салоне. Рядом было свободное место и кот всю дорогу там был в открытой переноске. Когда приземлялись, попросили поставить на пол
-
Вы списывались с компанией через Фейсбук или созванивались?
-
Мы звонили и купили билеты на себя и кота. Билеты на почту отправили сразу во время разговора.
-
Мне в зоомагазине посоветовали успокоительный ошейник. Я купил. Внешне похож на ошейник от блох. Вокруг собаки пахнет лавандой и ещё чем-то там расслабляющим. Брал для поездки в автобусе. Работает. 2 дня был спокоен пёс, я и ещё пол автобуса))
-
Всем приветик 👋 Вопрос 1. У меня собака метис питбуля 7лет. Летим в Калгари, кто летел с подобной собакой отпишите?) Вопрос 2. Сейчас я в Чехии у собаки есть паспорт ветеринарный выдан в Украине но международный. Там все прививки, так же есть анализ на титры антител. В Чехии почти год живём, все документы делали для въезда в ЕС 🇪🇺 сейчас просто делаем вовремя прививки и тд. Нужно ли мне менять паспорт на европейский или подойдет и Украинский?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, обязательно ли сдавать титры для перевоза кошки в Германию? (мы должны остаться в Германии на некоторое время. Потом планируем в Канаду) Проблема в том, что кошка в Украине без каких либо док-ов/прививок. У меня есть 17 дней отпуска на оформление кошки в Украине. Подскажите пожалуйста, кто опытен, я успею?
-
Паспорт ,чип и прививка от бешенства делается за 1 день , титры через 30 дней после прививки
-
Спасибо, а могу ли я сделать титры в Германии? Пропустят ли меня в Германию (через Польшу) без титров? По планам нам тут(в Германии) быть ещё около полу года
49851/177114