Pets to Canada
-
И вообще хочу сказать , что многие преувеличиваю трудность перелёта . С документами проблем не было, их даже не смотрели. Попросили показать морду кошки ( что это не обезьяна😄). Титры никому не нужны . В Канаде посмотрели только прививку от бешенства , даже кошку не смотрели. В салоне кстати были и кошки и собаки ( кто-то писал, что компания не разрешает) . И в бизнес классе можно‼️с животыми. Компания LOT , Варшава -Торонто
-
Это кошмар, я 4й день не могу подтвердить бронь на кошек у этого уродского клм и истратила скайповскиз 100 мин, а у меня больше нет денег на карте снгва пополнить счёт
-
Если они не пришлют мне подтверждение или не пустят на борт я им накатаю огромную жалобу. Это единственное, что отделяет меня от счастливого ожидания поездки, которая может рухнуть. Я уже плачу
-
Значит уеду в Варшаву и поеду через лот
-
Ебала я этот клм, тыща баксов могут пойти котам под хвомт
-
У вас айфон? Если да, то скачайте приложение TalkU, там можно бесплатно звонить на заграничные номера
-
Щас на айпад попробую
-
Или только айфон можно
-
Вот не знаю, попробуйте на айпад
-
Спасибо, как вы регистрировали животных, параллельно с билетом или сначала билет, с потом регистрация?
-
Трубку не берут ? А вы уже купили билеты?
-
Мне поспешили и купили билет
-
И теперь я мучаюсь
-
А через чат не пробовали?
-
Мы писали на почту им и они подтверждали, было относительно быстро в течении нескольких часов
-
Только заявку подала, они обещали в теч трех суток обработать, но молчание. Я просила женщину шиппера, шоб она тоже позвонила и сказала шо должны вечером прислать, но его ьак т неи
-
Идиотизм
-
Мы сначала позвонили узнали есть ли место в багаже для животных и сразу по телефону и билет оформили как только нам сказали что место есть
-
туда только звонить через чат они отвечают примерно через неделю)
-
Та этот дядя сделал все через жопу, мало того что через партнёров дельту так еще и без меня. Идиот. А теперь я имею этот гемор уже пятый день
Post 4986 of 172761